الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:36 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية

نائب محافظ قنا: هناك حالة قبول لقرار زيادة أسعار الوقود (فيديو)

نائب محافظ قنا
نائب محافظ قنا

قال الدكتور حازم عمر، نائب محافظ قنا، إنه بعد صدور القرارات الأخيرة بشأن زيادة أسعار الوقود، عقد اجتماع طارئ باللجنة المختصة بالمحافظة وذلك لتحديد الأسعار الخاصة بتعريفة سيارات الأجرة الجديدة، بحيث تكون متوازنة مع المسافات المقطوعة سواء بين المراكز داخل المحافظة أو المحافظات المجاورة، تحقيقًا للعدالة سواء للمواطنين أو السائقين، مشيرًا إلى أن هناك حالة من القبول والتفهم فيما يخص زيادة الأسعار في الفترة الحالية.

اقرأ أيضًا: محافظ بورسعيد يتابع ردود أفعال قرار زيادة أسعار الوقود.. فيديو

وأضاف نائب محافظ قنا، خلال مداخلة هاتفية له على فضائية قناة «إكسترا نيوز»، أنه جرى التنسيق مع رؤساء المراكز ومدير مواقف السيارات وأجهزة إدارة المرور ومباحث المرور لتفقد ومراقبة محطات الوقود والتأكد من توافر البنزين والسولار والالتزام بالأسعار، بالإضافة إلى مراقبة تجمعات المواقف لتأكد من تطبيق تعريفة المواصلات الجديدة والتي حددت في ضوء ارتفاع أسعار الوقود اليوم.

اقرأ أيضًا: نائب محافظ الفيوم: جرد محطات الوقود لمنع استغلال المواطن.. فيديو

وأوضح «عمر»، أن نسبة الزيادة في أسعار تعريفة الركوب الجديدة طفيفة، حيث إنها تتراوح بين 5 إلى 7%، مشيرًا إلى أنه جاري الإعلان عن هذه التعريفات من خلال مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام المختلفة للتعريف بالأسعار الجديدة، بجانب أنه عقد لقاء مع المواطنين والسائقين بحضور نقيب السائقين داخل مجمع مواقف السيارات.

وأكمل الدكتور حازم، أن مديرية التموين كثفت حملاتها الرقابية على محطات البنزين، بجانب تكلفة رؤساء المدن بحملات رقابية أيضًا في جميع المواقف سواء داخل المراكز أو القرى.

موضوعات متعلقة