الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:50 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا

نائب محافظ قنا: هناك حالة قبول لقرار زيادة أسعار الوقود (فيديو)

نائب محافظ قنا
نائب محافظ قنا

قال الدكتور حازم عمر، نائب محافظ قنا، إنه بعد صدور القرارات الأخيرة بشأن زيادة أسعار الوقود، عقد اجتماع طارئ باللجنة المختصة بالمحافظة وذلك لتحديد الأسعار الخاصة بتعريفة سيارات الأجرة الجديدة، بحيث تكون متوازنة مع المسافات المقطوعة سواء بين المراكز داخل المحافظة أو المحافظات المجاورة، تحقيقًا للعدالة سواء للمواطنين أو السائقين، مشيرًا إلى أن هناك حالة من القبول والتفهم فيما يخص زيادة الأسعار في الفترة الحالية.

اقرأ أيضًا: محافظ بورسعيد يتابع ردود أفعال قرار زيادة أسعار الوقود.. فيديو

وأضاف نائب محافظ قنا، خلال مداخلة هاتفية له على فضائية قناة «إكسترا نيوز»، أنه جرى التنسيق مع رؤساء المراكز ومدير مواقف السيارات وأجهزة إدارة المرور ومباحث المرور لتفقد ومراقبة محطات الوقود والتأكد من توافر البنزين والسولار والالتزام بالأسعار، بالإضافة إلى مراقبة تجمعات المواقف لتأكد من تطبيق تعريفة المواصلات الجديدة والتي حددت في ضوء ارتفاع أسعار الوقود اليوم.

اقرأ أيضًا: نائب محافظ الفيوم: جرد محطات الوقود لمنع استغلال المواطن.. فيديو

وأوضح «عمر»، أن نسبة الزيادة في أسعار تعريفة الركوب الجديدة طفيفة، حيث إنها تتراوح بين 5 إلى 7%، مشيرًا إلى أنه جاري الإعلان عن هذه التعريفات من خلال مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام المختلفة للتعريف بالأسعار الجديدة، بجانب أنه عقد لقاء مع المواطنين والسائقين بحضور نقيب السائقين داخل مجمع مواقف السيارات.

وأكمل الدكتور حازم، أن مديرية التموين كثفت حملاتها الرقابية على محطات البنزين، بجانب تكلفة رؤساء المدن بحملات رقابية أيضًا في جميع المواقف سواء داخل المراكز أو القرى.

موضوعات متعلقة