الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:09 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 19-7-2022.. ”شوف البلطي بكام”

أسعار الأسماك اليوم
أسعار الأسماك اليوم

سيطر الاستقرار على أسعار الأسماك اليوم الثلاثاء 19-7-2022، وتقدم بوابة الطريق أسعار اليوم نقلا عن سوق العبور وبورصة كفر الشيخ للأسماك، ويراعى أن السعر للمستهلك النهائي يختلف من منطقة لأخرى بعد إضافة تكلفة النقل وهامش ربح التاجر.

أسعار الأسماك اليوم

بلغ سمك المكرونة السويسي سعر من 75 إلى 85 جنيها للكيلو، وسعر المكرونة الخليجى مابين 52 إلى 60 جنيها ، سجل كيلو المكرونة المجمدة ما بين 30 إلى 40 جنيها.سجل كيلو البلطى مقاس رقم (1) ما بين 29 إلى 33 جنيها، و كيلو البلطي مقاس رقم (2) فسجل ما بين 25 إلى 27 جنيها، وكيلو البلطي الأسواني من 20 إلى 40 جنيها، وكيلو الفيليه البلطى ما بين 30 وحتى 160 جنيها.

كيلو قشر البياض تراوح مابين من 80 إلى 110 جنيهات، وكيلو سمك قشر البياض أملس مقاس (1) بلدى بسعر 60 إلى 100 جنيهات، والمقاس (2) من 30 إلى 50 جنيها، كيلو سمك البياض بحيرة ناصر من 30 إلى 50 جنيهًا، والقراميط 10 إلى 20 جنيها، وتراوح كيلو البوري من 76 إلى 86 جنيه، وكيلو الثعابين تراوح بين 50 إلى 250 جنيه.

اقرأ أيضا: أسعار الخضروات والفاكهة بالأسواق اليوم الثلاثاء.. في متناول الجميع

سمك الماكريل مجمد من 25 إلى 35 جنيهًا، وكيلو سمك الوقار من 80 إلى 100 جنيهًا، وكيلو سمك موزة ما بين 48 إلى 55 جنيهًا والسردين المجمد بسعر من 45 إلى 55 جنيه.

وسجل كيلو الجمبري الجامبو من 400 إلى 450 جنيها، والجمبري نمرة (1) من 300 إلى 350 جنيهًا، والجمبري نمرة(2) أثنين من 200 إلى 250 جنيهًا، والجمبري الصغير من 110 إلى 150 جنيه، بينما بلغ سعر كيلو الكابوريا من 22 إلى 70 جنيه، وبلغ سعر كيلو السبيط والكليماري ما بين 120 إلى 200 جنيه.