الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:57 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

مفاجآت خارج التوقعات.. موقف بيرسي تاو وأكرم توفيق من المشاركة في ديربي الكأس

الأهلي والزمالك
الأهلي والزمالك

كشف أحمد شوبير حارس مرمي النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، والإعلامي بقنوات أون تايم سبورت، عن موقف الثنائي بيرسي تاو وأكرم توفيق، من المشاركة في المباراة النهائية من بطولة كأس مصر النسخة الماضية.

وقال شوبير في تصريحاته خلال برنامجه الإذاعي عبر قناة أون تايم سبورت: "لن يشارك بيرسي تاو وأكرم توفيق مع الأهلي أمام الزمالك، في نهائي كأس مصر، يوم الخميس المقبل"، مشيرًا إلى أن محمد هاني جاهز للمشاركة في المباراة.

مفاجآت في تشكيل الأهلي والزمالك

وتابع: "تشكيل الأهلي المتوقع ضد الزمالك، سيكون كالتالي:

محمد الشناوي في حراسة المرمي، محمد هاني أو كريم فؤاد وياسر إبراهيم وأيمن أشرف وعلي معلول في خط الدفاع، بينما في خط الوسط حمدي فتحي وعمرو السولية ومحمد مجدي أفشة وأحمد عبد القادر وزياد طارق والهجوم محمد شريف.

وتابع: "الزمالك خاض مرانه أمس، بعدما حصل على راحة يوم الأحد، وفيريرا عقد جلسة مع اللاعبين طالبهم خلالها بضرورة الفوز على الأهلي، والتتويج بكأس مصر".

وواصل: "تشكيل الزمالك المتوقع ضد الأهلي، سيكون كالتالي:

محمد عواد لحراسة المرمى، وحمزة المثلوثي ومحمود الونش ومحمود علاء وعبد الله جمعة في خط الدفاع، بينما في خط الوسط إمام عاشور ومحمد أشرف روقا ومحمد عبد الغني وأحمد سيد زيزو وأشرف بن شرقي، والهجوم سيف الدين الجزيري.

وتأهل المارد الأحمر إلى نهائي بطولة كأس مصر على حساب بيتروجيت، فى المقابل، اقتنص الزمالك بطاقة التأهل على حساب نادي أسوان.

ويذكر أن، الأهلي والزمالك يلتقيان فى موقعة مليئة بالإثارة والمتعة والتشويق يوم الخميس المقبل الموافق 21 يوليو الجاري، في تمام الساعة التاسعة مساءا بتوقيت القاهرة، العاشرة بتوقيت مكة المكرمة، على أرضية ميدان ستاد القاهرة الدولي.

اقرأ أيضًَا: من الإصابة إلى التعافي.. ماذا تغير بالأهلي منذ غياب أكرم توفيق؟