الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 04:18 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

فيتوريا يحضر نهائي كأس مصر بين الأهلي والزمالك

الاهلي والزمالك
الاهلي والزمالك

يستعد البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم، لحضور مباراة نهائي كأس مصر، والتي تقام في تمام التاسعة مساء اليوم الخميس، على استاد القاهرة الدولي، بين الغريمين الأهلي الزمالك، لحسم لقب نسخة 2020-2021.

وتعد مواجهة القمة بين القطبين هي المباراة الأولى التي يحضرها الجهاز الفني الجديد للمنتخب الوطني بقيادة البرتغالي روي فيتوريا، بعد توليه المهمة رسميًا، وإعلانه مديرًا فنيًا للفراعنة خلفًا لإيهاب جلال.

ويلتقي الأهلي بغريمه الأزلي مساء اليوم، في مباراة القمة لحسم لقب كأس مصر، حيث يسعى الأهلي للهروب من موسم صفري يطارده بعد خسارة لقب الدوري المحلي ودوري أبطال إفريقيا، ويبحث عن تعزيز رصيده من البطولة للقب رقم 38 في تاريخه.

بينما يسعى الزمالك لإثبات تفوقه على المارد الأحمر في نهائيات الكأس خاصة في العقد الأخير، في ظل استقراره فنيًا تحت القيادة البرتغالية لجوسفالدوا فيريرا.

اقرأ ايضًا: غلق المساحات واستغلال التراجع البدني.. ماذا يدور في عقل سواريش وفيريرا قبل مواجهة الكأس

ولم يعلن البرتغالي ريكاردو سواريش قائمة المباراة، بعدما كشف في وقت سابق عن تفضيله عن الإعلان عن القائمة قبل المباريات حتى لا يتسبب في تراجع الحالة النفسية للاعبين المستبعدين من القائمة.

بينما يخوض الزمالك مواجهة اليوم بقائمة كالآتي:

في حراسة المرمى: محمد عواد - محمد نديم.

في خط الدفاع: محمود علاء - محمود حمدي الونش - محمد عبد الغني - محمد طارق - حسام عبد المجيد - عبد الله جمعة - أحمد فتوح - محمد عبد الشافي - حازم امام - حمزة المثلوثي.

خط الوسط: محمد أشرف - امام عاشور - اسلام جابر - يوسف أوباما - محمد أوناجم - محمود شيكابالا - ايمن حفني - أحمد سيد زيزو - أشرف بن شرقي.

في ‏‎خط الهجوم: سيف الجزيري - سيد عبدالله نيمار.