الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:36 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات

المصري يلتهم سيراميكا برباعية.. والمقاولون يعبر المحلة بهدف قاتل

المصري البورسعيدي
المصري البورسعيدي

حقق المصري البورسعيدي فوزًا مثيرًا على نظيره سيراميكا كليوباترا، برباعية مقابل هدف وحيد، خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الجمعة، في إطار منافسات الجولة الـ26 للدوري المصري الممتاز.

وجاء هدف المصري الأول مبكرًا في الدقيقة الخامسة من عمر اللقاء، عن طريق النيجيري أوستن أوموتو، قبل أن يتعادل شادي حسين لسيراميكا في الدقيقة 41 من عمر المباراة.

وأحرز إسلام أبو سليمة هدف المصري البورسعيدي الثاني في الدقيقة 43 من زمن المباراة وقبل انتهاء شوطها الأول، قبل أن يعزز النيجيري أوستن أوموتو من تقدم فريقه بإحراز هدفه الثاني والثالث للمصري في المباراة، وفي الدقيقة 73 اختتم جريندو أهداف المباراة بإحرازه الهدف الرابع للمصري.

اقرأ أيضًا: جاهز لمواجهة سموحة.. الزمالك يعلن عودة نجمه الشاب من الإصابة

وحقق ذئاب الجبل فوزًا قاتلًا على غزل المحلة، عن طريق فاروقا نور الدين، في الدقيقة العاشرة من الوقت بدل الضائع، ليحصد لفريقه ثلاث نقاط هامة في صراع جدول المسابقة، ويصارع للهروب من مراكز الهبوط.

وبهذه النتيجة، تجمد رصيد سيراميكا كليوباترا عند النقطة 32 ليحتل المركز التاسع في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، بينما رفع أبناء المصري رصيدهم للنقطة 31 في المركز العاشر بالجدول.

ورفع المقاولون العرب رصيدهم للنقطة 23، ليحتل المركز الـ16 في جدول المسابقة، وتجمد رصيد زعيم الفلاحين عن النقطة 26 ليحتل المركز الـ15 في جدول الترتيب.