الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 06:39 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يتابع إنشاء خط مياه جديد بنويبع لعلاج أزمة المياه وتلبية إحتياجات المواطنين إبراهيم ضيف: القاهرة والرياض تملكان ثقلا سياسيا واستراتيجيا كبيرا.. والتنسيق بينهما ضمانة لأمن المنطقة برلماني: العلاقات المصرية السعودية تتجاوز حدود التعاون إلى صناعة القرار الإقليمي «سافر واطمن».. الكهرباء تحسم حقيقة مصادرة عدادات المغتربين|فيديو «مش هتصدق الرقم».. كام مليون مركبة بتعدي الدائري يوميًا؟|فيديو قبل أول يوم.. نائب محافظ قنا: الكتب الدراسية وصلت والمدارس جاهزة للطلاب|فيديو «قبل موسم العمرة».. ضوابط جديدة تحمي المواطن والشركات والدولة|فيديو بسبب ٩٠ مليار ..رئيس برلمانية المؤتمر يطالب بإقالة وزير الصحة مفاجأة.. الأرصاد: تحسن الحرارة لا يعني انتهاء موجة الصيف|فيديو النائب إبراهيم عيسى: قنوات الإخوان تواصل بث الشائعات.. وترويج حادث سير وهمي على «الإسكندرية الصحراوي» محاولة لإثارة الفزع غانم عيسى.. صانع محتوى يقرّب عالم الجيمينج من المبتدئين النائب عماد الغنيمي: قنوات الإخوان تواصل نشر الأكاذيب لإثارة الفزع بين المواطنين

عودة بيرسي تاو ولويس ميكيسوني لتدريبات الأهلي

النادي الأهلي
النادي الأهلي

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء اليوم الجمعة، تدريباته الجماعية، على ملعب التتش بالجزيرة، استعدادًا لمواجهة الجونة، في إطار منافسات الجولة الـ26 للدوري المصري الممتاز.

وكان مران الأهلي على ملعب التتش قد تعطل فور البدء فيه، بسبب قرار الجهاز الفني بقيادة البرتغالي ريكاردو سواريش، بسبب هجوم أعضاء وجماهير النادي الأهلي على اللاعبين، وترديد هتافات ضد اللاعبين الذين شاركوا في مباراة الزمالك بالأمس، ليقرر الجهاز الفني تأجيل المران لحين هدوء الأوضاع.

وواصل المارد الأحمر عروضه السيئة في الفترة الأخيرة، والتي كان أخرها الهزيمة أمام غريمه الأزلي الزمالك مساء أمس الخميس، على استاد القاهرة الدولي، وخسارة لقب كأس مصر لموسم 2020-2021، بنتيجة 2-1.

وقرر الجهاز الفني للأهلي استئناف تدريباته دون منح اللاعبين راحة، استعدادًا لمواجهة الجونة مساء بعد غد الأحد، في منافسات الدوري الممتاز.

وشهد مران الفريق عودة الثنائي بيرسي تاو ولويس ميكيسوني، للمشاركة في جزء من التدريبات الجماعية، عقب تعافيهم من الإصابة، وجاء ذلك وفقًا لبرنامجهم التأهيلي الذي ينفذه الثنائي تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق.

اقرأ ايضًا: إلغاء مران الأهلي بسبب هجوم الجماهير بعد خسارة كأس مصر

ويسعى الأهلي لتحقيق الفوز على الجونة وخطف نقاط المباراة الثلاث، للبقاء على فرصه للصراع على درع الدوري الممتاز، بعدما اقترب من فقدانه للموسم الثاني على التوالي لصالح غريمه التقليدي.

ويحتل المارد الأحمر المركز الثالث في جدول ترتيب المسابقة برصيد 48 نقطة بعد خوض 23 مباراة، فيما يتربع الزمالك على الصدارة برصيد 57 نقطة مع 25 مباراة.