الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 09:26 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة

منها التبن.. وسائل استخدمها القاضي المتهم بقتل شيماء جمال لإخفاء جثتها

شيماء جمال
شيماء جمال

بعد تفكير عميق لفترة طويلة تحت تأثير المشاكل والمطالب المالية التي كانت تطالبه بها زوجته الإعلامية شيماء جمال، مستغلة خوفه الشديد من افتضاح أمر علاقتهما لقد ضاق صدره بكثرة تهديداتها له بإعلان وإشهار زواجهما لكنه عقد العزم وانتظر مساعدة صديقه، والذي استغل أيضا حاجته الملحة للمال وطلب منه ٣٠٠ ألف جنيه لمساعدته مقابل إنهاء حياة الزوجة الإعلامية.

تفاصيل وملابسات جديدة أدلي بها القاضي"المتهم" بقتل زوجته الإعلامية شيماء جمال، فقد كشفت مذكرة جهات التحقيق القضائية أنه في اليوم التالي قام المتهم بوضع كمية من التبن أعلى حفرة ووضع شبكة لأجهزة المراقبة المربوطة بهاتفه المحمول كي يكون مدخل المزرعة تحت رقابته دائماً.

وكانت قد رصدت وحدة الرصد والتحليل بإدارة البيان بمكتب النائب العام -عقبَ إصدار البيان السابق في الواقعة- تداول منشورات ومقاطع مصورة بمواقع التواصل الاجتماعي المختلفة تتضمن الادعاء بانتفاء صلة المتهم الذي أرشد عن جثمان المجني عليها بالواقعة، وانعدام صلته بالاتهام المسند إليه، وحبسه احتياطيًّا بغير سند، وذلك على خلاف الحقيقة التي انتهت إليها التحقيقات، فضلًا عن استغلال البعض الواقعة للإيهام والترويج بوجود تمييز في إجراءات التحقيق بها وبطئها عن تحقيقات وقائع أخرى، بدعوى وضع اعتبار لطبيعة وظيفة زوج المجني عليها المتهم بقتلها، على خلاف المفترض، وغير المتقبل حدوثه.

اقرأ أيضا: جثامين تفترش الأرض.. 22 حالة وفاة وإصابة 33 آخرين في حادث مروع بالمنيا

موضوعات متعلقة