الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:13 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

الأرصاد تحذر: شبورة مائية وارتفاع في درجات الحرارة اليوم.. فيديو

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن الأحوال الجوية للبلاد تشهد اليوم الاثنين، استمرار ارتفاع درجات الحرارة على جميع مناطق الجمهورية، إلى جانب أن هناك ارتفاع أيضًا في نسبة الرطوبة على مدار ساعات اليوم.

اقرأ أيضًا: عاجل | وزير النقل يُعلن زيادة أسعار تذاكر المترو والقطارات بداية من أغسطس

وأضافت عضوة المركز الإعلامي بـ"الأرصاد"، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "صباح الخير يا مصر"، المذاع عبر القناة الأولي المصرية الفضائية، أن هناك تأثر بمنخفض الهند الموسمي، بالإضافة إلى كتل هوائية قادمة من سطح البحر المتوسط، فضًلا عن أن نسب الرطوبة تزيد من الإحساس بارتفاع درجات الحرارة، وأيضا مع زيادة فترات سطوع أشعة الشمس.

اقرأ أيضًا: تعرّف على الرسالة التي وجهها لافروف إلى بايدن خلال زيارة مصر - فيديو

وأوضحت "غانم" أن العظمى على القاهرة الكبرى تصل لـ 36 درجة مئوية، وبالتالي تصل درجات الحرارة بنسب الرطوبة إلى 39 درجة مئوية، حيث أن الطقس خلال ساعات النهار شديدة الحرارة رطبة على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري، ومحافظات جنوب البلاد وسيناء، متابعه أن الطقس حار رطب على السواحل الشمالية، وأغلب المناطق المطلة على البحر المتوسط.

وأشارت "منار" إلى أن الطقس خلال ساعات الليل، ومع غياب أشعة الشمس يشهد ارتفاع في درجات الحرارة، وأيضًا ارتفاع في نسب الرطوبة، لافتة إلى أن الأجواء مائلة للحرارة خلال فترات الليل على أغلب مناطق الجمهورية، بالإضافة إلى تكون شبورة مائية خفيفة على الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات.