الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:24 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

بعد الاحتفال به في السعودية.. نجل شقيق العامل المصري يكشف تفاصيل حياته

الاحتفال بعامل مصري في السعودية
الاحتفال بعامل مصري في السعودية

شهدت الساعات الماضية، تزايد الحديث عن الاحتفال بعامل مصري يدعى شوقي سمان في المملكة العربية السعودية من قبل رجل الأعمال الذي كان يعمل لديه، بعدما انتهى من عمله بعد 40 عامًا.

وتعليقًا على ذلك، كشف طه محمد، نجل شقيق شوقي سمان العامل المصري الذي تم الاحتفال به في السعودية، أنه قضى أكثر من 40 عامًا من حياته في خدمة رجل الأعمال السعودي خالد السعود وأسرته، مبينًا أن عمه يتسم بالكرم والأدب، وهو ما مكنه من الاستمرار في عمله في السعودية، كما أنه دائمًا يحرص على صلة رحمه مع أقاربه جميعًا.

وأضاف "طه" في تصريحات خاصة لـ"الطريق" أن عمه لديه بنت وشاب، وكان يعمل في السعودية "حارس عقارات"، طوال عمله كان يحرص على إرضاء الله في عمله.

وبين أن عمه عاد إلى مصر منذ يومين، واستقبله جيرانه وأسرته بالفرحة، معربًا عن سعادة الجميع من الفيديو الذي تم تداوله بشأن احتفال رجل الأعمال السعودي وأبناءه بعمه، تقديرًا لما قدمه لهم من خدمات طوال 40 عامًا من حياته قضاها في خدمتهم.

اقرأ أيضًا: أول تعليق من السعودية بشأن العامل المصري المكرم في المملكة

وأوضح أن قرار عودته من السعودية هذه المرة كان للأبد، وذلك لأنه أراد الراحة بعد سنوات العمل والاجتهاد، كما أنه أصبح يعاني من بعض التعب الجسدي نتيجة لكبر سنه.

واستكمل: "عمي دلوقتي هيعيش حياته مع أسرته وأولاده بعد الغربة والسفر لسنوات وهو الآن سعيد ومرتاح والناس كلها بتشهد له بطيبة قلبه وسيرته الحلوة".