الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 02:14 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مفتي الجمهورية يهنئ الشيخ أيمن عبد الغني بتجديد تكليفه للقيام بأعمال وكيل الأزهر الشريف عاجل| قرارات جديدة من النيابة حول انهيار عقار أبو سليمان بالإسكندرية الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأربعاء؟ قبل النزول للسوق.. أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 21 أكتوبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تفاصيل تكلفة البناء والتشطيب أمطار وشبورة مائية في طقس الأربعاء 21 أكتوبر 2026.. تعرف على درجات الحرارة بالمحافظات . أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا

الداخلية تكشف حقيقة الفيديو المتداول باختطاف 15 شخصًا بمنطقة صحراوية

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر إحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية ويتضمن الفيديو إدعاء أحد الأشخاص باختطاف 15 شخصا بمنطقة صحراوية بدائرة مركز شرطة أبنوب بمحافظة أسيوط وكان ذلك تحت تهديد السلاح لنزاع على قطعة أرض وعدم تدخل الأجهزة الأمنية في الواقعة.

عدم صحة الاإدعاءات

وبالفحص وعمل التحريات حول الواقعة، تبين عدم صحة تلك الادعاءات وأن حقيقة الواقعة تتمثل فى ورود بلاغ لمركز شرطة أبنوب بمديرية أمن أسيوط من أحد الأشخاص يتضرر من «مجموعة من الأشخاص، مقيمين بقرية القصير شرق بدائرة مركز شرطة القوصية»، وذلك بسبب نزاع على ملكية قطعة أرض مستصلحة بالظهير الصحراوى منذ 5 سنوات وسابقة وجود إدعاءات فيما بينهم.

النيابة تحقق في الواقعة

وباستدعاء المذكور ومناقشته أفاد بترويجه لتلك الادعاءات اعتقادا منه أن ذلك سيؤدى لحسم النزاع لصالحه، وتم تحرير المحضر اللازم،وجار اتخاذ الإجراءات القانونية وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

اقرأ أيضا: اليوم.. فتح باب التقدم لكلية الشرطة عبر الموقع الرسمي

في سياق آخر، شهد طريق السويس العين السخنة، حادث سير مروري تصادم سيارة نقل وأتوبيس وسيارة ميكروباص مُحملة بعمال أحد المصانع التي تقطن في المنطقة الاقتصادية، وهو ما أسفر عن إصابة 7 أشخاص بإصابات متفرقة في أنحاء الجسد ما بين جروح وكسور وسحاجات.

بداية الواقعة، كانت بتلقي شرطة النجدة إخطارا من الخدمات المهينة على الطرق، يفيد بوقوع حادث سير مروري على طريق السويس العين السخنة، تصادم سيارة نقل وأتوبيس وسيارة ميكروباص مُحملة بعمال أحد المصانع التي تقطن في المنطقة الاقتصادية، وهو ما أسفر عن إصابة 7 أشخاص بإصابات متفرقة في أنحاء الجسد ما بين جروح وكسور وسحاجات.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث مدعومة بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفى، فضلا عن الدفع بعدد من الأوناش لرفع آثار الحادث من على الطريق، وعودة حركة الطريق لطبيعتها مرة أخرى بعد توقفها لفترة بسبب الحادث.

تم تحرير المحضر اللازم، وتتولى النيابة العامة التحقيق للوقوف على أسباب وقوع الحادث.