الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:32 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وكيل تضامن الشيوخ يطالب بمساواة الحد الأدنى للمعاشات بالحد الأدنى للأجور لتخفيف الأعباء المعيشية تحت رعاية رئيس الجمهورية.. غدًا انطلاق جولة لونجين العالمية لقفز الحواجز بسفح الأهرامات برلمانية: نجاح منظومة STEM لا يتوقف عند الثانوية.. ونطالب باستدامة المسار التعليمي والجامعي لطلاب مدارس STEM القومي لثقافة الطفل يعلن عن جائزة ”الرواية لليافعين” في دورتها الرابعة النائب محمد نصر الأسيوطي: منتدى مصر منصة مهمة لطرح رؤى مبتكرة لتعزيز الأمن الغذائي وتحقيق التنمية المستدامة جودي محمد تحصد فضية البطولة الأفريقية للدراجات في كينيا الـ5000 دولار قربت؟.. دانيال البنا: قفزات قياسية للمعدن الأصفر بحلول منتصف 2027|فيديو قيادي بحماة الوطن: تهديدات سموتريتش باحتلال سيناء عبثية ومرفوضة.. وأرض مصر خط أحمر لن يسمح بالمساس به النائب أحمد حافظ: سيناء خط أحمر.. ومصر لن تسمح بفرض أي معادلات تمس أمنها القومي قناة السويس تبحث التعاون مع الخط الملاحي Hapag-Lloyd بقطاع جنوب أوروبا وزيادة معدلات العبور النائب سعيد العماري: سيناء خط أحمر.. والسيادة المصرية ليست محلًا للتهديد أو المساومة العربي الناصري: تصريحات سموتريتش بشأن سيناء تكشف استمرار نهج التهديد والتوسع الإسرائيلي.. وسيناء لا تقبل المساس

أول رد من إيمي تاتو على أنباء توقف برنامجها التلفزيوني

إيمي تاتو
إيمي تاتو

علقت خبيرة التجميل إيمي تاتو، على الأخبار المتداولة التي تفيد بتوقف برنامجها التلفزيوني بعنوان "ضي القمر" والذي تتحدث خلاله عن مستحضرات التجميل.

تعليق خبيرة التجميل إيمي تاتو على أنباء توقف برنامجها ضي القمر

ردت إيمي تاتو، على تلك الأخبار من خلال منشور دونته على حسابها الشخصي، عبر موقع تبادل التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتبت إيمي، خلال المنشور: "خلصت خلاص".

وتفاعل متابعيها مع المنشور، فكتب أحد الأشخاص قائلًا: "لا حول ولا قوة إلا بالله العين علينا حق أعوذ بكلمات الله التامات"، وأضاف آخر: "أوعى تزعلي من المهاجمة من بعض الناس بخصوص البرنامج"، وفي السياق ذاته كتب آخر: "ليه كده إنتي إنسانة جميلة وناس كتير بتحبك استمري وملكيش دعوة بحد".

القصة الكاملة لبرنامج إيمي تاتو الجديد

تصدرت خبيرة التجميل، قبل الساعات القليلة الماضية تريند مواقع السوشيال ميديا، وذلك بعدما أعلنت إدارة قناة الشمس عن تقديمها برنامج بعنوان.

وبعد ساعات قليلة من إعلان الخبر، أطلقت القناة البرومو الدعائي للبرنامج على شاشة قناة الشمس وحساباتها الرسمية، بموقع السوشيال ميديا، ولكن لم يمر سواء دقائق وحذفت البرومو بسبب هجوم الجميع عليه.

وبدأت القصة عندما أعلنت إيمي تاتو، تقديمها برنامج على حسابها الشخصي، عبر موقع تبادل التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وقالت تاتو، خلال المنشور: "انتظرونا على قناة الشمس مع إيمي في برنامج ضي القمر يوم الأحد الساعة السابعة والنصف مساءً، والإعادة يوم الخميس الساعة الثالثة صباحًا، شاشة تجمعنا علي قناة واحدة شاشة قناة الشمس".

كيف تفاعل الجمهور مع الخبر

سادت حالة من الإحباط والغضب بين خريجي كليات الإعلام الذين لم يحصلوا على فرصة عمل رغم تخرجهم من الإعلام وحصولهم على تدريبات عديدة، وكان من أبرز التعليقات هو تعليق الصحفي مصطفى ياسين الذي قال: دي الأستاذة إيمي تاتو، دي اللي بفلوسها بقت إعلامية، دي اللي هتظهر على الشاشة وتعلمنا الفن والذوق والأدب، دي اللي قعدت على الكرسي اللي قعدت عليه ليلى رستم وأماني ناشد ونجوى إبراهيم وسناء منصور وهمت مصطفى وسامية الإتربي وسلوى حجازي وغيرهم من نجوم الإعلام المصري العظيم، دي اللي الزمن الجديد بلانا بيها.

اقرأ أيضا: ”هزاولكم بكرة”.. حكيم يشوق متابعيه لطرح أغنيته الجديدة ”تزاولني”