الطريق
الخميس 1 مايو 2025 08:30 مـ 4 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اتحاد السلة يعلن مواعيد نصف نهائى كأس مصر جمعية الصحفيين الإماراتية تنظم جلسة بعنوان: ”الإعلام بين الحرية والمسؤولية” شاهد| لقاءات خاصة مع عمال مصنع الغزل والنسيج بالمحلة الكبرى نائب رئيس اتحاد العمال: نظام الأجور في مصر تغير كثيرًا منذ تولي الرئيس السيسي الحكم أسامة طلعت ضيف معكم منى الشاذلي غدًا للاحتفال بمرور 155 سنة على تأسيس دار الكتب والوثائق السيطرة على حريق هائل بمصنع قطن في الغربية..صور نائب رئيس حزب مستقبل وطن والأمين العام يزورا الشرقية للالتقاء بنواب وكوادر وأعضاء الحزب وزارة الشباب والرياضة تنفذ مشروعات تطوير مراكز الشباب في السويس وبني سويف وزير الإسكان يستكمل جولته اليوم بتفقد محاور وطرق مدينة الشروق لمواكبة استراتيجية الدولة للتحول الرقمي .. رئيس جامعة دمنهور يتفقد مبنى الخدمات الرقمية تمهيدا لافتتاحه رئيس جامعة طنطا يعلن الحصول على وسام نجمة المستشفيات الجامعية من الطبقة الأولى الصحة تطلق البرنامج التأهيلي للأطباء ومقدمي الخدمة المقدم من جامعة اتول ”ATOL ” الإنجليزية

حقيقة تجسيد خالد النبوي لشخصية الإمام الشافعي في رمضان المقبل (خاص)

خالد النبوي
خالد النبوي

تداول أخبار حول استقرار شركة "ميديا هب" للإنتاج بالتعاون مع شركة "أروما"؛ لتجسيد النجم خالد النبوي لشخصية "الإمام الشافعي"، في مسلسل جديد يتم عرضه في شهر رمضان المقبل.

خالد النبوي يجسد شخصية الإمام الشافعي

وعلمت "الطريق" من مصادر مقربة لها، أن شركة "ميديا هب" بالفعل تناقش تجسيد خالد النبوي لشخصية الإمام الشافعي، ولكن هذا المشروع لازال قائم النقاش فيه ويعملون على تنفيذه.

كما أن هذا المشروع سوف يكون من إنتاج شركة "ميديا هب" فقط، وليس بالتعاون مع شركة أروما مثل ما يتم تداوله، وقال المصدر: "نحن الآن شغالين على مشروع الإمام الشافعي واحنا تقريبا استقرينا على خالد النبوي، ولكن لسه لم يتم التعاقد بشكل نهائي، كما أن أروما ليست معنا في هذا المشروع، هى تتعاون معنا في مشروع مسلسل ألف ليلة وليلة للنجم ياسر جلال".

وكانت شركة "ميديا هب"، أعلنت عن تعاقد النجم ياسر جلال على تقديم مسلسل جديد "ألف ليلة وليلة"، من تأليف أنور عبدالمغيث وإخراج حسام علي.

ومن المفترض أن يجسد ياسر جلال دور شهريار، وسوف يبدأ الفنان في التحضير للعمل خلال الفترة القليلة المقبلة، وهذا المسلسل من إنتاج شركة ميديا هب لسعدي جوهر، وشركة أروما.

ويواصل فريق العمل والمخرج حسام علي ترشيح واخايار باقي أبطال العمل، حتى يتم التصوير خلال الفترة المقبلة بعد التعاقد معهم بشكل رسمي، لينافس به في الموسم الرمضاني المقبل لعام 2023.

مسلسل راجعين يا هوى

على الجانب الآخر، كان النجم خالد النبوي قدم بطولة مسلسل «راجعين يا هوى»، في رمضان الماضي، وحقق من خلاله نجاح كبير، وشارك في بطولة المسلسل كلا من النجوم "نور، هنا شيحة، أنوشكا، وفاء عامر، أحمد داش، إسلام إبراهيم، أحمد خالد صالح، كريم قاسم، سلمى أبوضيف، مصطفى درويش، طه الدسوقي، تميم عبده، صفاء الطوخي، جلا هشام، سالي حماد، ريهام الشنواني، والوجه الجديد نانسي هلال»، وغيرهم.

اقرأ أيضًا .. خالد النبوي يوجه رسالة إلى العمال: «الناس الحلوة أهم».. صور

ودارت أحداث العمل حول بليغ أبو الهنا الذي يعود إلى مصر لاستعادة حقه في الميراث بعدما خسر تجارته في أوروبا، ولكنه يجد نفسه أمام مهمة أخرى، وهي لم شمل العائلة من جديد، وذلك في إطار الإثارة والتشويق.