الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 07:36 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام وزير الأوقاف يتلقى برقية شكر من سفارة الفاتيكان بالقاهرة

تباين أسعار الأسماك بالأسواق المحلية.. اليوم الخميس 4-8-2022

أسعار الأسماك اليوم الخميس
أسعار الأسماك اليوم الخميس

جاءت أسعار الأسماك اليوم الخميس الموافق 4-8-2022، متابينة، ولم تطرأ تعديلات كبيرة على الأسعار التي ننقلها وفقا لسوق الجملة بالعبور، ويراعى أن الأسعار الواردة يضاف لها تكلفة النقل وهامش ربح البائع ولذلك تختلف من منطقة لأخرى.

أسعار الأسماك اليوم الخميس

كيلو قشر البياض تراوح ما بين من 69 إلى 110 جنيه، وكيلو سمك قشر البياض أملس مقاس (1) بلدي بسعر 60 إلى 105 جنيه، والمقاس (2) من 30 إلى 50 جنيها، كيلو سمك البياض بحيرة ناصر من 30 إلى 50 جنيهًا، والقراميط 10 إلى 20 جنيها، وتراوح كيلو البوري من 66 إلى 80 جنيها، وكيلو الثعابين تراوح بين 50 إلى 250 جنيه.

اقرأ أيضًا: من 5 إلى 15 ألف جنيه.. ارتفاع أسعار «MG5» و «MG Zs»

سجل كيلو البلطي مقاس رقم (1) ما بين 25 إلى 29 جنيها، وكيلو البلطي مقاس رقم (2) فسجل ما بين 20 إلى 24 جنيها، وكيلو البلطي الأسواني من 20 إلى 40 جنيها، وكيلو الفيليه البلطي ما بين 30 وحتى 160 جنيها،ويبلغ نصيب المواطن المصري من الإنتاج السمكي 18 كيلو جراما، فيما تصل النسبة العالمية 20 كيلو جراما سنويًا.

وبلغ سمك المكرونة السويسي سعر من 72 إلى 76 جنيها للكيلو، وسعر المكرونة الخليجي ما بين 52 إلى 60 جنيها، وسجل كيلو المكرونة المجمدة ما بين 30 إلى 40 جنيها.

وسجل سمك الماكريل مجمد من 25 إلى 35 جنيهًا، وكيلو سمك الوقار من 80 إلى 100 جنيهًا، وكيلو سمك موزة ما بين 48 إلى 55 جنيهًا والسردين المجمد بسعر من 45 إلى 55 جنيه، وكيلو الدنيس من 100 إلى 160 جنيها، ويصل إنتاج الأسماك من البحيرات في مصر إلى 183 ألف طن سنويا، وتسعى مصر لزيادة معدلات التصدير.

وسجل كيلو الجمبري الجامبو من 400 إلى 450 جنيها، والجمبري نمرة (1) من 300 إلى 350 جنيهًا، والجمبري نمرة (2) اثنين من 180 إلى 250 جنيهًا، والجمبري مقاس 2 مجمد من 90 إلى 170 جنيها، بينما بلغ سعر كيلو الكابوريا من 27 إلى 72 جنيها، وبلغ سعر كيلو السبيط والكليماري ما بين 120 إلى 200 جنيه.