الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 01:18 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

إخماد حريق داخل محل حلويات بالبحيرة بسبب ماس كهربائي

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

أخمدت منذ قليل، قوات الحماية المدنية بالبحيرة، حريق نشب بأحد المحلات بمدينة إيتاي البارود دون خسائر في الأرواح.

تفاصيل الحريق

ترجع تفاصيل الحريق عندما تلقى اللواء أحمد خلف، مدير أمن البحيرة، إخطارًا بالحادث من شرطة النجدة، وبالفحص اتضح اندلاع حريق داخل محل لبيع الحلويات والمكسرات بشارع الجمهورية بجوار مجلس مدينة إيتاي البارود، دون حدوث أي خسائر في الأرواح.

وانتقلت على الفور الحماية المدنية والقيادات الأمنية إلى مكان الحريق، بقيادة العميد بلبع مدير الحماية المدنية بالبحيرة وتمت السيطرة على الحريق، ومنع امتداده إلى الأماكن المجاورة.

وكشفت التحريات الأولية لرجال المباحث، أن سبب الحريق هو حدوث ماس كهربائي داخل المحل المشار إليه، مما نتج إلى اشتعال النيران، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، تمهيدًا لإحالته النيابة العامة لمتابعة التحقيق، ومعرفة ملابسات وأسباب الواقعة.

اقرأ أيضًا: «الجريدة الرسمية» تنشر قرار وزير الداخلية بالموافقة على تجنيس مصريين بجنسيات أجنبية

وفى سياق آخر تمكنت مديرية أمن القاهرة بإشراف اللواء أشرف الجندي مدير الأمن، من إلقاء القبض على مرتكبي واقعة سرقة مركبة توك توك بالقاهرة كرها عن قائدها في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ للأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من (سائق مركبة "توك توك") بأنه خلال سيره بالمركبة قيادته بدائرة قسم شرطة السلام أول استوقفه 3 أشخاص "أدلى بأوصافهم التقريبية" وطلبوا منه توصيلهم لمنطقة الحي العاشر بمدينة نصر، وفور وصولهم فوجئ بقيام أحدهم بخنقه من الخلف باستخدام قطعة قماش وتهديده بسلاح أبيض "مطواة" كانت بحوزتهم واستولوا منه على المركبة قيادته، وهاتفه المحمول، مبلغ مالي كرهاً عنه تحت تهديد السلاح الأبيض، ولاذوا بالفرار.

تحديد محل تواجد المركبة

وبإجراء التحريات اللازمة وجمع المعلومات ومن خلال الاستعانة بالتقنيات الحديثة، بإشراف اللواء محمد عبد الله مدير مباحث العاصمة، تم تحديد محل تواجد المركبة بدائرة قسم شرطة الخليفة، وكذا ضبط المتهمين واتضح أنهم (3 أشخاص – لاثنين منهم معلومات جنائية)، وبحوزتهم مركبة ("التوك توك " المستولى عليها - المبلغ المالي المستولى عليه - السلاح الأبيض المستخدم في ارتكاب الواقعة).