الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 04:43 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب

حبس المتهمين بقتل «خفير» في القليويية.. «ضربوه بالرصاص»

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

قررت نيابة القناطر الخيرية، اليوم الخميس، بحبس متهمين 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامهم بإطلاق أعيرة نارية على حارس حديقة موالح حال اعتراضه لهما خلال قيامهما بمحاولة سرقة بعض المتعلقات من مكان يقوم بحراسته بدائرة المركز، حيث قام أحدهما بإطلاق الرصاص عليه فأرداه قتيلا في الحال وسقط في بحر من الدماء على الأرض، ونُقلت جثته لأحد المستشفيات، وتحرر المحضر اللازم، كما صرحت بدفن الجثة عقب انتهاء أعمال الطبيب الشرعي.

القبض على المتهمين بقتل حارس

ونجحت أجهزة الأمن في مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، في القبض على المتهمين بإطلاق أعيرة نارية على حارس حديقة موالح حال اعتراضه لهما خلال قيامهما بمحاولة سرقة بعض المتعلقات من مكان يقوم بحراسته بدائرة المركز، حيث قام أحدهما بإطلاق الرصاص عليه فأرداه قتيلا في الحال، ونُقلت جثته لأحد المستشفيات، وتحرر المحضر اللازم.

تفاصيل قتل حارس حديقة الموالح

البداية كانت عندما لقت مديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء تبيل سليم مدير مباحث القاهرة، إخطارا من مركز شرطة القناطر الخيرية، يفيد ورود إشارة من أحد المستشفيات، بوصول جثة حارس حديقة موالح بها عياران ناريان بالرأس والصدر.

اقرأ أيضًا: القبض على متهم بتزوير تذاكر لحضور المباريات باستاد القاهرة

انتقلت قوات الأمن إلى مكان الجريمة وبالمعاينة والفحص اتضح أنه خلال تواجد المجني عليه بعمله كحارس بحديقة موالح ملك أحد الأشخاص بنفس الناحية، شاهد بعض شخصين خلال شروعهما في سرقة بعض الزوايا الحديدية من داخل الحديقة، فحاول منعهما واعتراضهما فأطلق أحدهما أعيرة نارية من بندقية آلية فأحدث إصابته التي أودت بحياته ولاذا بالهرب.

اقرأ أيضًا: رئيس محكمة النقض يهنئ السيسي بالعام الهجري الجديد

ونجحت أجهزة الأمن بمديرية أمن القليوبية في تحديد وضبط مرتكبي الواقعة، وبمواجهتهما أمام رجال المباحث اعترفا بارتكاب الواقعة وأرشدا عن بندقية آلية وعدد من الطلقات لذات العيار ودراجة نارية بدون لوحات معدنية والمستخدمة في الجريمة، وتحرر المحضر اللازم وتولت الجهات المعنية التحقيق.

اقرأ أيضًا: «الجريدة الرسمية» تنشر قرار وزير الداخلية بالموافقة على تجنيس مصريين بجنسيات أجنبية