الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:38 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

نجم الأهلي السابق: «نجحت في الثانوية أنا وفاروق جعفر بالغش»

مصطفى يونس
مصطفى يونس

صدرت اليوم السبت نتائج الثانوية العامة للعام الدراسي الجاري، وفي عالم الرياضة يملك لاعبو كرة القدم عدد كبير من الذكريات مع المرحلة الثانوية، حيث إن أولوية لعب الكرة كانت تسيطر على حياتهم الشخصية ليبعتد التعليم عن أولوياتهم.

وبرصد ذكريات نجوم الرياضة في مرحلة الثانوية، كشف مصطفى يونس نجم الأهلي السابق مفاجآت في مرحلة الثانوية، والتي صادفت وخاضها رفقة عدد ضخم من رموز الرياضة ضمن صفوف المدرسة الثانوية الرياضية، حيث إن المجاميع الخاصة بهما لم تؤهلهم للثانوية العامة.

اقرأ أيضًا: تعرف على سبب ركوب لاعبي ليفربول «القطار» لمواجهة فولهام

وقال مصطفى يونس نجم الأهلي الأسبق في تصريحاته السابقة لبرنامج "شيخ الحارة": "كنت أنا ومحمود الخطيب وعبد العزيز عبد الشافي وفاروق جعفر وإكرامي وماهر همام في مدرسة الثانوية الرياضية، كنا جميعًا نمثل مصر والفرق الأول للأندية القمة في الساحة الرياضية لذلك كنا غير مواظبين على التعليم.. فاروق جعفر رسب في سنتين".

وأضاف: "قدمت اعتذار عند خوض الامتحان ولكن جعفر سحبه ما اجبرني على خوض الامتحان وذاكرنا سويًا وحروفنا الأبجدية بعيدة لن أفيده في الغش، وفي الامتحان فوجئت بفاروق جعفر "قاعد على حجري"، وكنا نتلقى الامتحان من الخارج من عامل الشاي، وفي مادة الفرنساوي كشفنا أحد المدرسين واستغلينا الكرة وانتماءه للأهلي والزمالك، ولكنه ينتمي لغزل المحلة وعرفناه على لاعبي غزل المحلة حتى اعتذر منا وتركنا نغش المادة وهو ما تسبب في تفوقنا".

اقرأ أيضًا: كاف يعلن موعد قرعة الأدوار التمهيدية لبطولتي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية

وكان محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة الأهلي تم قبول طلبه للانضمام للمدرسة الثانوية الرياضية بصورة استثنائية، حيث كان طالبًا في المدرسة الثانوية التجارية بمدة شهرين فقط، قبل أن يتقدم بطلب تحويل للمدرسة الرياضية وتم قبول طلبه رغم قلة المجموع الخاص به.

ويعاني مصطفى يونس في الفترة الحالية من سوء العلاقات مع محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، بعد تصريحات الأول في وسائل الإعلام المختلفة ومهاجمته لمجلس الخطيب والقرارت التي يتخذها منذ ترأسه لقيادة القلعة الحمراء في عام 2018 وحتى الأن.