الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:14 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

الأهلي يعود من الانسحاب ويصطدم بالمقاصة في كأس مصر

الأهلي والمقاصة
الأهلي والمقاصة

يستعد النادي الأهلي لمواجهة نظيره مصر المقاصة في تمام الثامنة مساءً، اليوم الأحد، ضمن مباريات دور الـ16 من بطولة كأس مصر.

وأعلن البرتغالي ريكاردو سواريش، المدير الفني للنادي الأهلي عن قائمة الفريق لمباراة المقاصة والتي جاءت كالتالي:

على لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء ومحمود متولي ورامي ربيعة وحسام حسن وأليو ديانج وصلاح محسن ومحمد محمود ومحمد عبد المنعم وكريم فؤاد ولويس ميكيسوني ومحمد هاني وأحمد سيد غريب ومحمد خليفة نصير وأحمد سيد عبد النبي ومحمد فخري ومحمد أشرف بكري وزياد طارق وميدو نبيل ومحمد أحمد شرقية.

اقرأ أيضًا: خالد الغندور يستفز جمهور الأهلي ويتجاهل بيان اتحاد الكرة

وكان النادي الأهلي قد اختتم تدريباته أمس السبت، استعدادًا لمواجهة مصر المقاصة، حيث جاء المران خططي، كما ركز على الجوانب الفنية، ثم خاض الفريق تدريبات اشتملت على جانب بدني وتدريبات بالكرة.

وكان الثنائي أحمد نبيل كوكا وأحمد عبد القادر قد شاركا في تدريبات الفريق التحضيرية لمباراة مصر المقاصة؛ وذلك بعد تعافيهما من الإصابة التي لحقت بهما.

الأهلي يعود من الانسحاب

وكان النادي الأهلي قد قرر عدم خوض مباريات كأس مصر إلا بعد إقالة لجنة الحكام برئاسة عصام عبد الفتاح، ومحاسبة الحكم محمود عاشور حكم تقنية الفيديو في المباراة؛ وذلك بسبب إلغاء هدف للأهلي في مباراة فاركو ببطولة الدوري الممتاز، والتي انتهت بالتعادل السلبي من دون أهداف.

من جانبه قرر اتحاد الكرة توجيه الشكر للجنة الحكام برئاسة عصام عبد الفتاح؛ كما قرر محاسبة الحكم محمود عاشور بعد التحقيق معه.

وأعلن مسئولي اتحاد الكرة تعيين الإنجليزي مارك كلاتنبرج رئيسًا للجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصري لكرة القدم خلفًا لعصام عبد الفتاح.

وكان النادي الأهلي قد قرر أمس المشاركة في بطولة كأس مصر ومواجهة فريق مصر المقاصة، وذلك بعد تحقيق مطالبه من اتحاد الكرة.

يُذكر أن النادي الأهلي كان قد حقق الفوز على فريقي المصري البورسعيدي بهدفين دون رد في الجولة الماضية من بطولة الدوري الممتاز، كما حقق الفوز في الجولة السابقة على فريق الاتحاد السكندري بثلاثية دون رد أيضًا بعد التعادل مع فاركو من دون أهداف.