الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 03:01 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تحرك برلماني لإنهاء عمل المستشارين وكل من تخطى سن الستين في وزارة التنمية المحلية والمحافظات ندى ثابت: كلمة الرئيس السيسي بافتتاح منتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الوعي الوطني والشفافية في دعم مسيرة التنمية أمين إعلام حزب «المصريين»: منتدى مصر 2026 يؤسس لمرحلة جديدة من المصارحة والمكاشفة ويعزز الثقة بين الدولة والمواطن محمد صالح: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الحوار الوطني ويؤكد أن الحفاظ على الدولة مسؤولية مشتركة إبراهيم ضيف: منتدى مصر 2026 يضع المواطن في قلب النقاش حول أولويات التنمية وتحسين مستوى المعيشة موسى مصطفى موسى: منتدى مصر 2026 يعزز الشفافية في عرض مسيرة التنمية ويفتح آفاقًا جديدة للمستقبل وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو

نعيم عيسى: «معنديش شقة تمليك.. وواخد على خاطري من الزعيم»

نعيم عيسى
نعيم عيسى

تصدر اسم الفنان نعيم عيسى، قائمة التريند على "تويتر"، وذلك بعد لقائه مع الإعلامي عمرو الليثي، ببرنامج "واحد من الناس"، المذاع على قناة الحياة.

أبرز تصريحات نعيم عيسى عن الزعيم

كشف نعيم عيسى، عن علاقته بالزعيم عادل إمام، وكواليس العمل معه والشهرة الذي حققها في أعماله مع الزعيم وجملته الشهيرة "لابد أن يدخل بها".

وقال "عيسى"، عن علاقته بالزعيم: "أنا اشتغلت مع عادل إمام كثيرا يمكن أغلب أفلامه، هو كان بيعزني وأنا كنت بحبه، إلى أن ظهر يوسف داوود، وهو في نفس طولي ووقتها بدأ يبعدني ويشغل يوسف داوود".

وأضاف: "أنا مش زعلان من عادل إمام ولكني واخد على خاطري منه، لأنه بعد الحب الكبير بينا يسبني ويتجه لممثل تاني، وأنا لم أعاتبه، ومقدرش أزعله ده بطل عظيم، مين يقدر يزعله، وبعدين لو مشتغلتش معاه هشتغل مع غيره".

الحالة الصحية لنعيم عيسى

وأشار إلى أنه لم يسأل على الزعيم في فترة مرضه لأنه لم يسال عليه، ووجه له رسالة: "ربنا يقويك ويديك الصحة والعافية ويخليك لنا وللدنيا كلها، لأن أنت محبوب وكوميديان عظيم".

وأعرب نعيم عيسى، عن استيائه من عدم سؤال زملائه عنه وابتعاده عن الأعمال الفنية: "آخر مسلسل شاركت فيه هو شارع عبد العزيز، كان دور صغير مشهد واحد وأنا زعلت لأنني بعد تاريخي يجبوني في مشهد واحد مع عمرو سعد".

وتابع: "وبعد كده أنا قولت مش همثل تاني ومشيت من القاهرة ورجعت إسكندرية، وقعدت حوالي 5 أو 6 سنوات بدون شغل وتعبت ودخلت المستشفى مرتين، وأشرف زكي نقيب الممثلين، هو الوحيد اللي كان بيسأل عليا ويقف جمبي ويعالجني".

إقرأ أيضًا .. تأجيل أنشطة المركز القومي للسينما 3 أيام حدادا على ضحايا حادث كنيسة أبو سيفين

واستكمل نعيم عيسى، باكيا: "بقالي 10 سنوات مبشتغلش وقاعد على المعاش، وتعبان وجاتلي جلطة في رجلي وقلبي وركبت دعامتين، بحس بحسرة كبيرة، ببقى متضايق، وأقول أنا ليه أنا انتهيت كده؟ عيان ومريض ونايم في البيت؟ ليه مبمثلش؟ ليه محدش بيبعتلي؟ ليه زملائي مش بيزوروني؟.. منهم لله".