الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:25 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

اليوم.. رئيس الوزراء يتفقد عددًا من المشروعات الخدمية والتنموية بالإسكندرية

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

يتفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء، اليوم الأربعاء، عددا من المشروعات الخدمية والتنموية في محافظة الإسكندرية، ويرافقه خلال جولته مجموعة من الوزراء.



رئيس الوزراء في محافظة الإسكندرية

ويتفقد الدكتور مصطفى مدبولي، بعد قليل، أعمال تطوير ميناء الإسكندرية والدخيلة بهدف معرفة نسب تنفيذ المشروع.

وتأتي هذه الزيارة في إطار الجولات الميدانية التي يقوم بها رئيس الوزراء بالمحافظات لمتابعة معدلات تتفيذ المشروعات على أرض الواقع.

رئيس الوزراء

ميناء الاسكندرية

يتم فيه إنشاء البنية التحتية لمنطقة الساحات الجديدة المنقولة من الشركة التجارية للاخشاب بتكلفة مليار جنيه، مع إنشاء وتشغيل وصيانة محطة متعددة الأغراض علي الأرصفة 55-62 بتكلفة 7 مليار جنيه.

اقرأ أيضًا: خاص| مدير مستشفى العجوزة يكشف حالة مصابي كنيسة أبوسيفين بإمبابة

كما يتم إنشاء رصيف "محطة تداول الأخشاب" بتكلفة تصل إلى 564 مليون جنيه.

مشروع ميناء الدخيلة

يهدف إلى زيادة الطاقة الاستيعابية للتداول والتخزين بميناء الدخيلة وذلك بواقع 9 -11 مليون طن (حاويات) و6-7 مليون طن (بضائع عامة وغلال) سنويًا.

اقرأ أيضًا: خاص| ”عز العرب” يحذر من الوشم والمخدرات: تنقل فيروس بي وسي والإيدز