الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:07 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

طقس الجمعة.. شديد الحرارة نهارا والعظمى في القاهرة 35 درجة

تعبيرية
تعبيرية

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية توقعاتها لطقس اليوم الجمعة، إذ من المتوقع وفقًا لهيئة الأرصاد أن يسود طقس شديد الحرارة خلال ساعات النهار، مع ارتفاع في نسب الرطوبة يتراوح ما بين درجتين إلى أربع درجات مما يزيد من الشعور بحرارة الطقس.

وأكدت هيئة الأرصاد الجوية أن طقس الجمعة يكون شديد الحرارة على محافظات القاهرة الكبرى وجنوب سيناء وجنوب الصعيد خلال ساعات النهار، في حين أشارت توقعات هيئة الأرصاد إلى أن طقس الليل يكون معتدل ورطب على جميع الأنحاء.

اقرأ أيضًا: تفاصيل طقس الغد حتى الثلاثاء المقبل.. درجة الحرارة تصل إلى 41

وأشارت توقعات هيئة الأرصاد الجوية أن طقس الجمعة يشهد نشاط للرياح مما يعمل على تقليل الشعور بالارتفاع في درجات الحرارة خلال ساعات النهار، ويقلل من شعور المواطنين بارتفاع نسب الرطوبة أثناء النهار.



وفيما يتعلق بدرجات الحرارة اليوم الجمعة فتسجل درجة الحرارة العظمى في القاهرة 35 درجة في حين تسجل درجة الحرارة الصغرى 25 درجة، وتسجل درجة الحرارة العظمى في الإسكندرية 31 درجة في حين تسجل درجة الحرارة الصغرى 24 درجة، كما تسجل درجة الحرارة العظمى في سوهاج 38 درجة بينما تسجل درجة الحرارة الصغرى 27 درجة.