الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:34 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

«بتسيبني وتخرج بالليل».. زوج يرفع دعوى نشوز ضد زوجته بسبب سر أخفته عنه

تعبيرية
تعبيرية

أقام "عماد " صاحب 30 عاما دعوى قضائية ضدّ زوجته وبث فيها: لم تقم بواجباتها الزوجية نحوه، وأصبحت تجد متعة فى الخروج من المنزل وقضاء وقت داخل الكافيهات الليلية، فما كان منه إلا أن لجأ إلى محكمة القاهرة للأحوال الشخصية يطلب التطليق من زوجته، ويبدو داخل المحكمة كالمغلوب على أمره ولم يجد حل ثانى.

بصوت يشوبة ألم قال: قبل 4 سنوات تعرفت على زوجتى عن طريق أحد الأصدقاء، ووجودت فيها صفات يحلم به كل شاب وسرعان ما تم الزواج، لم أعلم بأنها تجيد التمثيل ببراعة أوقعتنى كفريسة فى شباكها، وبعد مرور شهرين بدءت وتيرة الصراعات تذداد بيننا، بعد خروجها المستمر من المنزل وسوء معاملتها الدائمة، وطلبت منها الانفصال بهدوء، ولكنها رفضت على أمل أن نجد حل وتغير من عادتها ولكن لم تصغى إلى أى شئ واذادت بيننا المشاكل.

زوجة لا تريد الطلاق

تابع الزوج: أصبح الأمر معكوسا، زوجتى لا تريد الطلاق ولم ترتض حكم التطليق، وطعنت عليه بالاستئناف وقالت كلامى جاء مخالف للحقيقة، وأننى كنت مقصر معها، مما جعلها تخرج للكافيهات ليلا، وتتأخر لمنتصف الليل، جعلنى أشعر بمرض نفسى.

خدعتني طوال فترة الخطوبة

وبصوت متحشرج قال: زوجتى كذبت عليا لم تخبرنى بأنها حاصلة على مؤهل متوسط ولم تخبرنى بأنها مريضة نفسيا، ولما واجهتها اعترفت لى بحجة أننى لم أسئلها، خدعتنى طوال فترة الخطوبة، أنها تعتبرنى غير موجود بحياتها، وتبدلت حياتنا لأسوء عندما خرجت بعد منتصف الليل، شعرت بأنها تخوننى.

فوبيا الخروج ليلا

وأردف: تملكتني حالة من اليأس فلم أجد أمامي غير أن أتقدم برفع دعوى نشوز ضدها وتركها منزل الزوجية دون إذني، فهي مريضة بـ "فوبيا الخروج ليلا".

اقرأ أيضًا: على طريقة فيلم الباطنية.. حبس تشكيل عصابي للاتجار في المخدرات بالغربية