الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 02:50 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة

إصابة 6 أشخاص بحالة تسمم غذائي في أكتوبر

أرشيفية
أرشيفية

أصيب 6 أشخاص بحالة تسمم غذائي بمدينة السادس من أكتوبر.

البداية كانت عندما تلقي رئيس مباحث قسم شرطة أكتوبر، إشارة من إدارة شرطة النجدة بوقوع حادث ادعاء تسمم غذائى بعنوان 147 المجاورة السادسة بالحي العاشر بدائرة القسم.

بالفحص والمعاينة تبين إصابة 6 أشخاص بحالة تسمم نتيجة تناولهم وجبة غذاء فاسدة، وعلى الفور تم نقلهم إلى مستشفى أكتوبر المركزي لتلقي العلاج اللازم.

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

أقرأ أيضًا: أهالي ميت غمر يشيعون جثامين 3 طلاب بطب أسنان.. ”انقلبت سيارتهم بالترعة”

وفي سياق آخر، قال المحامي محمد رشوان دفاع جماهير النادي الأهلي، إن جهات التحقيق بدأت التحقيق في البلاغ المقدم منه للنائب العام، ضد رضا عبد العال، نجم الكرة المصرية السابق، الذي يتهمه فيه بارتكاب جريمة تكدير الأمن والسلم العام والتحريض على العنف، وكتلك جريمة التمييز والتحريض ضد جَمهور كرة القدم باعتباره أحد عناصر اللعبة.

وأوضح رشوان في البلاغ المقدم منه أن رضا عبد العال قام بتاريخ الأحد الموافق 21 أغسطس 2022م، في ضوء إقامة مباراة كرة قدم بين النادي الأهلي المصري والنادي الإسماعيلي، في بطولة الدوري العام، بإذاعة تسريب صوتي له على إثر اعتداء بعض الموتورين من دعاة الفتنة والعنف على حافلة تقل بعض من مشجعي الأهلي المتوجهين إلى المباراة ومهاجمتها، وتصدت الشرطة المصرية لهذا الحادث وتم القبض على الجناة وإحالتهم للتحقيق.

وأشار في نفس السياق تبارت الأقلام والمواقع ووكالات الأنباء والقنوات التلفزيونية والسلطات الرسمية في إدانة هذا التصرف السيئ والتصدي لمثل هذه الظاهرة المقيتة، إلا أن المشكو في حقه قد اتخذ مسلكًا آخر ونشر تسريبا صوتيا يتناول فيه موقف جَمهور الأهلي، ويهاجمه ويحرض عليه بالقتل والعنف والإيذاء.