الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 09:24 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور مهرجان صيف الزرقاء المسرحي العربي يختار المسرحيات المشاركة في الدورة الـ24

برلماني يطالب وزارة الصحة بإطلاق حملة توعية بأهمية لقاح كورونا

قال النائب سليمان وهدان، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الوفد، إن الحكومة وضعت عددا من الأسس لتخطي جائحة كورونا من خلال خطط حالية وأخرى مستقبلية لمواجهة أي تداعيات محتملة، كان أهمها تحمل القطاع الصحي مسئولية توفير اللقاحات وإتاحتها لكافة المواطنين بالمجان، حيث اعتمدت على جلب كافة اللقاحات العالمية المعتمدة من المنظمات الدولية، لكي تتمكن من تلقيح الشعب المصري.

وأضاف رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الوفد، أن مصر نجحت في تصنيع اللقاحات محليا، وذلك بالتعاون مع كبرى الشركات العالمية، وذلك بهدف إتاحة اللقاح إلى الشعب المصري والعربي وأيضا لأبناء القارة الإفريقية، مؤكدا أن لقاح كورونا يحمي بشكل كبير من عدوى الفيروس، ويقلل من حجم الإصابات.

وطالب "وهدان"، وزارة الصحة بإطلاق حملة لتوعية المواطنين بأهمية الحصول على لقاح فيروس كورونا، خاصة أنه أصبح متوفر في الأماكن العامة التي يتردد عليها المواطنين بشكل يومي مثل محطات المترو والقطارات والأسواق والشوارع الرئيسية، بالإضافة إلى جميع مراكز تطعيمات كورونا المتواجدة بجميع المحافظات بالمجان، مؤكدا على أهمية تسريع عمليات التلقيح.

اقرأ أيضًا:برلماني يوضح عقوبة تعاطي طلاب المدراس للمخدرات: «هياخدوا أكتر من فرصة»