الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:35 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب

الطب الشرعي: فتاة البراجيل بكر وكانت ترتدى شراب فقط

الضحية
الضحية

كشف الطبيب الشرعي أمام هيئة محكمة جنايات الجيزة خلال جلسة محاكمة المتهم بقتل ابنه خاله بالقضية المعروفة إعلاميا بـ "فتاة البراجيل"، حيث أفاد أن الفتاة بكر ولم تكن ترتدي سوى شراب لونه برتقالي.

وسأل دفاع المتهم، والد الفتاة عن نية المتهم من ذهابه إلى المنزل مع العلم بوجود الضحية بمفردها، وأجاب والد الفتاة، بأن المتهم كانت نيته اغتصابها وإقامة علاقة جنسية مع الضحية، وعندما قاومت الفتاة قرر التخلص من آثار جريمته بإنهاء حياتها بسلاح أبيض سكين.

واستمعت محكمة جنايات الجيزة، إلى شاهد الإثبات الأول في قضية قتل فتاة البراجيل، وبسؤال والدها عن الواقعة أجاب انه تلقى اتصالاً هاتفياً يخبره بوجود كارثة في منزله.

واضاف والد الفتاة، أثناء وقوفه أمام هيئة المحكمة، أنه حضر إلى المنزل برفقه شقيقها ووجدا الفتاة ملطخة بالدماء ساقطة على الأرض أمام غرفة نوم والدها.

وأكد أنه طلب من الضحية في حالة وجوده خارج المنزل عدم فتح الباب لأى شخص، ولكن بمجرد طرق المتهم الباب على الضحية وطلب ماء، فتحت له باب المنزل وأعطته كوب ماء.

وتعقد الجلسة برئاسة المستشار عبد الشافي محمد عثمان، وعضوية المستشارين أحمد محمد دهشان وياسر علي الزيات، في الدائرة الثالثة بمحكمة جنايات الجيزة.