الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 09:24 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

لمدة 3 أيام.. غلق جزئي لكوبري الجيزة المعدني بالمنزل المؤدي لشارع مراد

اغلاق كوبري الجيزة باتجاه شارع مراد- مصدر الصورة: محافظة الجيزة
اغلاق كوبري الجيزة باتجاه شارع مراد- مصدر الصورة: محافظة الجيزة

أعلنت الأجهزة التنفيذية بمحافظة الجيزة، منذ قليل، إغلاق منزل كوبري الجيزة الحارة الوسطى فقط المؤدية لشارع مراد، لمدة ٣ أيام للقيام بأعمال صيانة ورفع كفاءة الطبقة الأسفلتية الخاصة بكوبري الجيزة المعدني لتحقيق السيولة المرورية اللازمة وتحقيق أعلى معدلات الأمن والسلامة على كوبري الجيزة المعدني استعداداً لبدء فصل الشتاء وموسم الأمطار.

اقرأ أيضًا: محافظ الجيزة يعلق على احتمالية استبعاده في الحركة الجديدة «خاص»

وقالت المحافظة، في بيان عاجل، أن الأمر يستلزم إجراء غلق جزئي بمنزل كوبرى الجيزة المؤدى لشارع مراد تحديداً الحارة الوسطى فقط وذلك لمدة ٣ أيام ابتداء من اليوم الجمعة الموافق ٩ / ٩ / ٢٠٢٢ وحتى الساعة الخامسة صباح يوم الأحد الموافق ١١ / ٩ / ٢٠٢٢ على أن تكون الأعمال على مدار ٢٤ ساعة خلال فترة الأعمال دون تعطيل الحركة المرورية.

وأشار اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة، إلى أن الأعمال تأتي في إطار خطة الصيانة الدورية لرفع كفاءة الكباري والمحاور وتوفير السيولة المرورية.

ووجه اللواء أحمد راشد رئيس حي جنوب الجيزة ومديرية الطرق باتخاذ ما يلزم نحو متابعة تنفيذ الأعمال على أكمل وجه لتسهيل حركة سير المركبات بالكوبري مع الالتزام بالجدول الزمني المحدد لها.

كما وجه المحافظ مسؤولي الإدارة العامة للمرور باتخاذ ما يلزم نحو تأمين حركة المركبات وإرشاد المواطنين بمحيط الأعمال لضمان عدم وقوع أي إعاقات مرورية.

وأوضح راشد، أن الإدارة العامة لمرور الجيزة وبالتنسيق مع الشركة المنفذة للأعمال قامت بنشر اللوحات الإرشادية والمرورية بمحيط الأعمال وتعيين الخدمات المرورية لتسيير حركة المركبات.

اقرأ أيضًا: محافظ الجيزة يفاصل مع أحد البائعين خلال افتتاح معرض «أهلًا مدارس»: «متنفعش بـ40 جنيه يعني؟»