الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:56 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

محافظ الجيزة يعلق على احتمالية استبعاده في الحركة الجديدة «خاص»

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

علّق اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، على احتمالية استبعاده من منصبه خلال حركة المحافظين الجديدة، التي سيتم الإعلان عنها خلال الفترة القادمة.

وأوضح أنه مستمر في جولاته وانجاز المشروعات التي تم البدء فيها، مؤكدًا أنه لم يشغل باله من قرار التجديد من عدمه واستمراره في مكانه أو استبعاده وتعيين آخر بدلًا منه.

وأكد محافظ الجيزة، خلال تصريحاتٍ خاصة لـ «الطريق»، على هامش افتتاح معرض «أهلًا مدارس» بحضور وزير التنمية المحلية، نبذل قصارى جهدنا وأقصي ما في وسعنا لخدمة الوطن، من أكبر مسؤول لأصغرهم، ومن منطلق المسؤولية التي فرضت علينا.

وأشار إلي أنه يعشق تراب وخدمة هذا البلد، ولن يفرق معه أي مناصب، قائلًا: «المناصب زائلة ولن تبقي أو تدوم لأي شخص مهما كان والحمد لله بنعمل اللي علينا ومقصرناش في حاجة».

اقرأ أيضًا: محافظ الجيزة يكرم الطلاب الأوائل ويهديهم أجهزة «لاب توب» ومبالغ مالي.. «صور»

وقالت مصادر خاصة لـ«الطريق»، إنه من المؤكد رحيل اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، وعدم التجديد الثقة له مرة أخرى، فيما تسود حالة من الترقب والهدوء بين العاملين في الديوان العام انتظارًا لإعلان حركة المحافظين الجديدة.

في نفس السياق، أعلنت مصادر حكومية، إجراء حركة محافظين في الأيام القليلة المقبلة تشمل تغيير أكثر من 80% من المحافظين الحاليين، مع الإبقاء على عدد قليل جدًا من المحافظين الحاليين في مناصبهم، ونقل محافظ أو 2 إلى محافظات أخرى.

وأوضحت المصادر أن حركة المحافظين المقبلة ليست نهائية وقد يحدث أي تغييرات عليها في ظل رصد الجهات الرقابية للتأكد من عمل المحافظين بشكل يليق بمناصبهم وتحقيق مطالب المواطنين، وتحديدًا في ملف منظومة النظافة، كون هناك متابعة مستمرة من القيادة السياسية حول هذا الملف.

اقرأ أيضًا: مصادر لـ«الطريق»: استبعاد «راشد» من الجيزة في حركة المحافظين الجديدة