الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:24 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

«لست مدربًا صغيرًا».. كولر يكشف كواليس مفاوضاته لتدريب الأهلي

مارسيل كولر
مارسيل كولر

كشف السويسري مارسيل كولر، المدير الفني الجديد للفريق الاول لكرة القدم بالنادي الأهلي، كواليس مفاوضاته مع القلعة الحمراء لتولي مهمة الفريق، وعن تجربة التدريب في القارة الإفريقية بعد مسيرته الناجحة مع منتخب النمسا.

وقال مارسيل كولر في تصريحاته للصفحة الرسمية للنادي الأهلي: "سعيد جدًا بهذه الخطوة وأصدقائي وجهازي المعاون كانوا سعيدين بالقدوم إلى النادي الأهلي، يجب أن نبذل كل مجهود لدينا، ونستغل هذه الفرصة الرائعة للنجاح في هذا النادي الكبير".

اقرأ أيضًا: عودة ميشيل يانكون ومشاركة ثلاثي الفريق.. ملامح المران الأول للأهلي مع كولر

وأضاف كولر: "أعلم أن النادي الأهلي هو الأفضل في إفريقيا ونحن سعداء بهذه الخطوة وبوجودنا هنا، سيبذل اللاعبون كل مجهود لديهم لتحقيق النجاح، وجودنا في النادي الأكبر والأفضل في إفريقيا هو تحدي كبير، عندما تعاملت في أوروبا بألمانيا والنمسا التدريب هناك يختلف تمامًَا عن هنا هذا تحدي جديد".

وتابع: "نحن لدينا تحدي وسنسعى لتحقيق الأفضل، سارت المفاضاوت بشكل جيد بعدما تحدث معي رئيس النادي وعلمت أنه كان لاعب سابق، شاهدت عدد من المباريات للفريق ولكن الواقع يختلف عما نراه في الشاشات، عند رؤيتهم في أرض الملعب يمكننا التحقق من جودة اللاعبين وما يمكنهم تقديمه".

كولر: يجب أن أتحدث مع اللاعبين وتغيير بعض الأمور

وأردف مدرب الأهلي: "جمعت بعض الملاحظات عن الفريق ولكن لن أفصح عنها على الملأ، يجب أن أتحدث مع اللاعبين اولًا وهناك بعض الأفكار التي نريد تغييرها، يجب أن ننقل هذه الأفكار في بداية الأمر ونرى تطبيقهم لها على أرض الملعب".

وواصل: "خلال العامين الماضيين كنت بعيد عن التدريب ولكن شاهدت المباريات في مختلف الدوريات، وحرصت على تطوير أدائي في التدريب بسبب العملية الجراحية التي خضعت لها في الركبة، وسأحرص على نقل تلك الأفكار للاعبين في الأهلي".

وأوضح: "لست مدرب صغير، لدي خبرة ومنذ فترة وأنا أعمل في مجال كرة القدم واكتسبت خبرات كثيرة من الأندية في ألمانيا وسويسرا والنمسا، ولدي شغف باللعبة ومجالي، لدي مهمة جديدة هنا وأريد أن أحقق النجاح مع فريقي.. بكل تأكيد تدريب النادي الأهلي هو فرصة كبيرة للعمل في إفريقيا، لقد حضرت إلى إفريقيا من قبل عندما كنت لاعبًا مع سويسرا ضد مصر".