الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 02:53 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

مشير حنفي: «ابتعادي عن الإعلام بفعل فاعل وكولر خانه التعبير»

تحدث مشير حنفي نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الأسبق، أن ابتعاده عن وسائل الإعلام بسبب فعل فاعل وتوجه ضده.

وقال حنفي في تصريحات خلال مداخلة مع برنامج "ديربي مع عمر ربيع ياسين" عبر إذاعة القاهرة الكبرى 102.2 FM: "تربينا في الأهلي على ألا نقول إلا الحق، وإذا قولنا فلان سيء أو هكذا فنجد هجوم كبير من السوشيال ميديا، وأنا لا أقول إلا الحق بكل حياد".

وأضاف: "الهجوم علي بفعل فاعل، لأن أصحاب الأعمار الصغيرة لا يعرفونا ولم يرونا، ما أراه أن السوشيال ميديا لها تأثير على الجهات المعنية والإدارات والمدربين، يوجد مدربين ورؤساء أندية يخشون هجوم السوشيال ميديا".


وعن تقييمه لمواسم الأهلي الحديثة، قال "موسيماني فاز ببطولات مع النادي الأهلي ولكنه قضى على جيل كامل باستمراره على نفس اللاعبين، هو تعامل برؤية تعتمد على المدى القصير، والمفترض أنه يتعامل على المدى البعيد، كان يجب بعد حسم البطولات أن يمنح فرص للناشئين".

واستطرد: "الكلام الذي قاله كولر بأنه يرغب في النتائج فقط وليس الأداء، ليس في محله ونحن بهذا الوضع لن نتقدم، يجب أن يقول له المسؤولين أن هذا التصريح لا يتماشى مع الأهلي، الأداء هو الذي يأتي بالانتصار".

واختتم: "الأهلي اتجه لمستوى لاعبين جيدين أصحاب خبرات ومهارات وبنية جسدية قوية، وذلك بنظره لأمريكا الجنوبية، وأتمنى أن يعود الأهلي لمستواه واستعادة البطولات".

اقرأ أيضًا: «الزمالك مش كشك سجاير».. مرتضى منصور يفتح النار على ممدوح عباس