الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 02:55 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه

هندسة المنيا تشارك بالمعرض السنوي للكلية الفنية العسكرية

هندسة المنيا-فيسبوك
هندسة المنيا-فيسبوك

شارك قسم الهندسة الطبية بكلية الهندسة جامعة المنيا، بفعاليات المعرض العلمي السنوي لمشاريع التخرج المتميزة للكلية الفنية العسكرية والجامعات المصرية بمشروع تخرج يحمل مسمى "نظام ذكي لمراقبة صحة الأم والجنين عن بعد" قائم بتقنيات إنترنت الأشياء الطبية.

وذلك خلال الفعاليات التي أُقيمت في سبتمبر الجاري وحضرها اللواء مصطفى عبد الوهاب، مساعد رئيس أركان حرب القوات المسلحة، ولفيف من الشخصيات العامة والقيادات بالقوات المسلحة المصرية وقدامى أعضاء هيئة التدريس، وعدد من عمداء كليات الهندسة والمراكز البحثية وطلاب الكليات العسكرية والجامعات المصرية.

اقرأ أيضا: وزير التعليم العالي يتفقد مبنى دار العلوم ومركز الاختبارات الإلكترونية بجامعة المنيا.. صور

وأكد الدكتور عصام فرحات القائم بأعمال رئيس جامعة المنيا، على حرص الجامعة على تسليط الضوء على النماذج المشرفة من الطلاب ودعم مشاريع التخرج المتميزة للطلاب تماشيا مع جهود الدولة لتبني تطبيق التقنيات الحديثة والأفكار الشبابية في شتى المجالات وذلك في إطار تحقيق رؤية مصر 2030، لتخدم المجتمع المصري وتواكب تطوراته بالجمهورية الجديدة، وتكون سببًا في حل مشكلاته.

وأشار الدكتور مصطفى محمود، عميد كلية الهندسة إلى أن مشروع التخرج الخاص بكلية الهندسة جامعة المنيا حظي باهتمام كبير بالفعاليات، حيث تم اختياره وقبوله من ضمن 18 مشروعًا متميزًا من بين 103 مشروعًا رشحته الجامعات المصرية، موضحًا أن المشروع تم تنفيذه تحت إشراف من الدكتور نور الهدى مدحت، الأستاذ المساعد بالقسم.

اقرأ أيضا: وزير التعليم العالي يشهد اجتماع مجلس جامعة المنيا