الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 10:31 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 5-5-2025 إحالة أوراق قاتل شقيقه ونجل شقيقه بالغربية إلى المفتي الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف

حقيقة استقالة وزير التنمية المحلية من منصبه واعتزاله الحياة السياسية

اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية
اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية

أوضح الدكتور خالد قاسم المتحدث الرسمي باسم وزارة التنمية المحلية، حقيقة ما تم تداوله حول استقالة اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية من منصبه واعتزاله الحياة السياسية.

وصرح قاسم في بيان له، مساء اليوم الخميس، بعدم صحة هذه الأخبار المتداولة، ومؤكدا أن اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، مازال يمارس عمله في مكتبه بشكل طبيعي، نافيا حقيقة ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي، واصفا إياها بالشائعات ولا تمت للواقع بصلة.

اقرأ أيضا: قصة امرأة «جننت أبو عيالها وباعت ابنه وكتبت بنته باسم أختها».. وقانوني: «لن تعاقب على جريمتها»

في سياق آخر أعلن الدكتور عبد السند يمامة، رئيس حزب الوفد، عودة د. السيد البدوي شحاته، رئيس الوفد الأسبق، إلى الحزب مرة أخرى وإلغاء قرار إسقاط عضويته التي صدر من قبل من قبل.

وصرح الدكتور عبد السند يمامة في فيديو مصورله، قائلا: "إن قرار عودة الدكتور البدوي هو رد اعتبار لرئيس الحزب الأسبق"، وأنه كان ضد قرار إسقاط عضويته الذي صدر من قبل بتهمة فقدان الأهلية، مؤكدا أنه كان يرى أن ما قدمه من أوراق الإسقاط، لا تكفي لإصدار هذا القرار بفصله مشينا لأنه طبقا للائحة لا يحق للدكتور البدوي الترشيح لانتخابات الهيئة العليا الجديدة ولكنه يتمتع بكامل الوفد بعد عودته إلى بيته بالحزب.