الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:02 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

«الجيل» يشيد بقرار العفو عن 46 من المحبوسين احتياطيا

ناجي الشهابي
ناجي الشهابي

أشاد ناجي الشهابي، رئيس حزب الجيل، والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية، اليوم الجمعة، بقرار إخلاء سبيل 46 محبوسا احتياطيا، من المسجونين على ذمة قضايا رأي، مشيرا إلى أن بينهم الاشتراكي هيثم محمدين.

وقال الشهابي: "ما زلنا نحلم باليوم الذي يتم فيه إخلاء سبيل كل المحبوسين احتياطيا، والإفراج عن كل سجناء الرأي الذين لم تتلوث أياديهم بدماء المصريين". ‏

وتابع رئيس حزب الجيل: "أرى أن توسع لجنة العفو الرئاسي في الإفراج عن المزيد من المحبوسين احتياطيا على ذمة قضايا الرأي والتعبير، يوصف بالعمل الرائع، بل أنه أفضل ما جاء به الحوار الوطني".

‏ووجه الشهابي تحية احترام وتقدير للرئيس عبد الفتاح السيسي، صاحب الدعوة للحوار والذي أعطى الضوء للجنة العفو الرئاسي لتقوم بهذا العمل الرائع، كما وجه الشكر لأعضاء لجنة العفو الرئاسي، ولكل المسؤولين وأجهزة الدولة التي شاركت في هذا العمل العظيم، متسببين في إدخال الفرح والسرور إلى بيوت وأسر هؤلاء المحبوسين، فضلا عن المجهود الذي بذلوه على مدى الشهور 5 الماضية في الإفراج عن ما يقرب 900 مسجون.

اقرأ أيضا: أكاديمية ناصر العسكرية للدراسات العليا تستضيف فريق التدريب المتنقل البريطاني.. صور

موضوعات متعلقة