الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:46 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

العملات المشفرة في مرمى النيران الأمريكية.. إليك التفاصيل

الرئيس الأمريكي -  وكالة الصحافة الفرنسية
الرئيس الأمريكي - وكالة الصحافة الفرنسية

أصدر البيت الأبيض بيانا أول إطار له على الإطلاق بشأن الشكل الذي يجب أن يبدو عليه تنظيم التشفير في الولايات المتحدة - بما في ذلك الطرق التي يجب أن تتطور بها صناعة الخدمات المالية لتسهيل المعاملات بلا حدود، وكيفية القضاء على الاحتيال في الأصول الرقمية الفضاء.

وتستفيد التوجيهات الجديدة من قوة المنظمين الحاليين مثل لجنة الأوراق المالية والبورصات ولجنة تداول السلع الآجلة، لكن لم يفوض أحد بأي شيء حتى الآن، ومع ذلك، فإن الاتجاه الذي طال انتظاره من واشنطن قد جذب انتباه كل من صناعة التشفير ككل - والمستثمرين في فئة الأصول الناشئة هذه.

ويتبع إطار العمل أمرًا تنفيذيًا صدر في مارس، دعا فيه الرئيس بايدن الوكالات الفيدرالية إلى فحص مخاطر وفوائد العملات المشفرة وإصدار تقارير رسمية عن نتائجها.

ولمدة ستة أشهر، تعمل الوكالات الحكومية على تطوير أطر عمل خاصة بها وتوصيات سياسية لمعالجة نصف دزينة من الأولويات المدرجة في الأمر التنفيذي: حماية المستهلك والمستثمر؛ تعزيز الاستقرار المالي؛ مكافحة التمويل غير المشروع ؛ الريادة الأمريكية في النظام المالي العالمي والقدرة التنافسية الاقتصادية؛ الشمول المالي؛ والابتكار المسؤول، وتشكل هذه التوصيات معًا أول نهج شامل للحكومة لتنظيم الصناعة.

قال بريان ديس، مدير المجلس الاقتصادي الوطني، ومستشار الأمن القومي جيك سوليفان في بيان إن المبادئ التوجيهية الجديدة تهدف إلى وضع البلاد كرائد في إدارة النظام البيئي للأصول الرقمية في الداخل والخارج.

اقرأ أيضا: بقيمة 600 مليون دولار.. البيت الأبيض يقر مساعدة عسكرية إضافية لأوكرانيا