الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:31 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

القبض على ”بائع فول” بتهمة الترويج لـ ”مخدر الهيروين” بالغربية

ارشيفيه
ارشيفيه

القت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية من القبض على شخص بتهمة الترويج للمواد المخدرة على عربة فول بدائرة ثاني طنطا.


وردت معلومات لقسم شرطة ثاني طنطا التابع لمديرية أمن الغربية، قيام بائع فول بترويج المواد المخدرة بدائرة القسم وبعمل التحريات وجمع المعلومات تبين صحة الواقعة وعقب تقنين الأجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من القبض عليه وبحوزته 2 اسطوانة كبيرة الحجم من مخدر الهيروين تزن نصف كيلو جرام، وبمواجهته بالتحريات أقر بقيامة بالأتجار في مخر الهروين متخذاً عربة الفول ستاراً لترويج لنشاطه الاجرامي، وتم التحفظ على المضبوطات واخطار النيابة العامة للتحقيق والتي أمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات.

اقرأأيضًا: «كان بيعاكس البنات».. التحقيق في مقتل جزار على يد ابن شقيقته بالجيزة

وفي سياق آخر، نجحت وحدة مباحث قسم شرطة مصر القديمة بمديرية أمن القاهرة، اليوم السبت، في إلقاء القبض على أحد الأشخاص يحمل جنسية إحدى الدول الأجنبية، وبحوزته مبالغ مالية عملات محلية وأجنبية - هاتف محمول، أثناء قيامه بتبادل بعض العملات مع إحدى السيدات تحمل جنسية إحدى الدول الأجنبية وبحوزتها مبلغ مالي عملة أجنبية، وبمواجهتهما اعترف الأول بقيامه بالإتجار في النقد الأجنبي والثانية بالتواصل مع الأول لاستبدال بعض العملات.