الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:36 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

عاجل… حقيقة إصدار قرار بإلغاء العلاج على نفقة الدولة بمختلف المحافظات

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

كشف المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، حقيقة إصدار قرار بإلغاء العلاج على نفقة الدولة بمختلف محافظات الجمهورية بعدما انتشر في بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي.

حقيقة إصدار قرار بإلغاء العلاج على نفقة الدولة

وتواصل المركز الإعلامي لمجلس الوزراء مع وزارة الصحة والسكان، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لإلغاء العلاج على نفقة الدولة بمختلف محافظات الجمهورية، وأنه لم يتم إصدار أي قرارات بهذا الشأن.

وشددت وزارة الصحة والسكان، على استمرار تنفيذ قرارات العلاج على نفقة الدولة دون توقف، مع تقديم كافة خدماتها الطبية بالمجان من عمليات جراحية وأدوية وفحوصات طبية.

كما أشارت وزارة الصحة إلى أنه تم إصدار 340 ألفا و333 قرار علاج على نفقة الدولة بجميع محافظات الجمهورية، وذلك خلال شهر أغسطس الماضي، بتكلفة إجمالية بلغت مليار و415 مليون جنيه.

وفي سياق آخر، كانت وزارة الصحة والسكان، أعلنت عن تنظيم 281 ألف و89 ندوة لتوعية المواطنين بأبعاد القضية السكانية والمبادرات الصحية الرئاسية وكذلك التوعية بأهمية الوقاية من فيروس كورونا للحفاظ على مكاسب التنمية بجميع محافظات الجمهورية.

اقرأ أيضًا: وزير الري يؤكد: توفير الدعم من أجل أجهزة إنذار التغير المناخي