الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 09:59 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

حق ”ولاء” لازم يرجع .. أحد أصدقاء الصيدلي يكشف تفاصيل صادمة حول مقتله

صيدلي ولاء
صيدلي ولاء

حالة الحزن التي انتابت أصدقاء ولاء، وبعض النشطاء، وسردوا تفاصيل جديدة في حادث مصرع ولاء زايد ، لا يزال مصرع صيدلي حلوان الذي سقط من شرفة منزله وتوفي في الحال، مثار جدلًا واسعًا بين نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تصدر هاشتاج "حق ولاء لازم يرجع" تريند مصر على مواقع التواصل الاجتماعي، وتصدر اسمه محرك البحث الأكثر شهرة "جوجل".

حق "ولاء" لازم يرجع

نشر أحد أصدقاء الصيدلي ولاء، عبر صفحته الشخصية "فيس بوك"، الحقيقة الكاملة في قضية مقتل الصيدلي ولاء سعيد، لافتا إلى أنه تعرف على زوجته أثناء عمله في المملكة العربية السعودية وطلب من والدها الارتباط بها والزواج منها.

وأضاف أحد أصدقاء الصيدلي، أن حياة الصيدلي بعد الزواج كانت مليئة بالمشاكل الزوجية حتي وصل الأمر إلى ترك زوجته المنزل لمدة سنة تقريبا، وتلك الفترة كانت زوجته تعاند لرؤية الابن الصغير.

وتابع: "ولاء تقبل الكثير من الأزمات والمشاكل في حياته الزوجيه حتي يحصل على رؤية ابنه الصغير، ولكن زوجته اتهمته بأنه سيخطفه"، مردفا: "لما كان بيروح يشوف ابنه كانوا يتهمونه إنه سيخطفه وحصلت مشادة بينه وبين والدها .. في نهاية المطاف رجعت الزوجة إلى بيتها وطلبت إنها تنزل مِصر ويفتح لها صيدلية جنب مسكن الزوجية".

واستكمل أحد الأصدقاء، أن الزوجة كانت لديها علم بزواج الصيدلي من أخرى ولم يكن لديها مانع من ذلك، مضيفا أن قبل سفر ولاء بثلاثة أيام تواصل مع زوجته الأولى وحاول أن يصل لحلول ترضي الطرفين.

ذهاب ولاء إلى زوجته الأولي للتوصل لحل

وواصل الصديق:"ولاء ذهب إلى مدرسة نجله صباح يوم الواقعة، لدفع الصاريف المدرسية، وانتقل إلى منزل عند زوجته الأولى كما طلبت منه والدته زوجته بعدها فوجئ بأشخاص يفتحون باب الشقة ودخلوا عليه للأسف زوجته كان مرتبة".

استغاثه إلى شقيقته الصيدلية

واختتم: أهالي الزوجة طالبوا من "ولاء"، بأن يطلق الزوجة الثانية وبالفعل نفذ الصيدلي طلبهم تحت التهديد وتم التنازل عن جميع ممتلكاته، وإرسال استغاثه إلى شقيقته لإنقاذه.

اقرأ أيضا:ما مصير طفل الصيدلي المقتول على يد زوجته؟ قانوني يجيب

موضوعات متعلقة