الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:17 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين

الأوقاف تعلن موضوع خطبة الجمعة المقبلة

وزارة الأوقاف
وزارة الأوقاف

أعلنت وزارة الأوقاف، أن موضوع خطبة الجمعة المقبلة هو "هدي النبي (صلى الله عليه وسلم) في بيان منزلة الشهادة والشهداء".

وأكدت وزارة الأوقاف، على جميع الأئمة الالتزام بموضوع الخطبة نصًّا أو مضمونًا على أقل تقدير، وألا يزيد أداؤها عن عشر دقائق للخطبتين الأولى والثانية.

يأتي ذلك بالتزامن مع الاحتفال بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة.

ويلتقي الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، السبت، قيادات الدعوة و الأئمة بمحافظة البحر الأحمر بحضور المحافظ اللواء عمرو محمد حنفي.

ويفتتح وزير الأوقاف ومحافظ البحر الأحمر، دورة اليوم الواحد المشتركة، غدا، لعدد 100 إمام من أئمة البحر الأحمر وعدد 26 من كبار الإعلاميين ومقدمي ومعدي البرامج التلفزيونية والإذاعية باتحاد الإذاعات الإسلامية الذين نظمت لهم الوزارة جولة سياحية وترفيهية بمدينة الغردقة على هامش الدورة التدريبية التي تعقدها لهم بأكاديمية الأوقاف الدولية.

في الوقت نفسه، تسلم الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، رسالة شكر وتقدير عن الجالية الإسلامية في كاراكاس من كريم عصام رئيس البعثة بكاراكاس بدولة فنزويلا، أشاد فيها بمستوى الموفدين من أئمة وقراء الوزارة، الذي توفدهم الوزارة إلى كاراكاس في شهر رمضان المبارك من كل عام بدولة فنزويلا، وبإصدارات الوزارة والتي جرى توزيع عدد منها على المراكز الإسلامية بكاراكاس، ما كان محل تقدير منهم.

اقرأ أيضا:

نقل شعائر صلاة الجمعة من مدينة العريش بمناسبة ذكرى انتصارات أكتوبر

موضوعات متعلقة