الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:35 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

محافظ الجيزة ينعى وفاة الطالبة ”ملك” ضحية مدرسة المعتمدية بكرداسة

اهيار سور مدرسة بكرداسة
اهيار سور مدرسة بكرداسة

توفيت طالبة تدعي ملك محمد محمد، بمستشفى إمبابة العام منذ قليل، بعد تعرضها لحادث انهيار سور مدرسة المعتمدية الإعدادية في كرداسة، صباح اليوم.

وعبّر عدد من أولياء الطالبات المصابات عن استيائهم وغضبهم بعد تعرض أبنائهم لهذا الحادث، مطالبين بمحاسبة المسؤولين عن التعليم في الجيزة، فيما أكدوا أن ما حدث نتيجة الإهمال والتقصير وعدم اتخاذ اللازم قبل بداية العام الدراسي، والتأكد من جاهزية المدارس لاستقبال الطلاب.

اقرأ أيضًا: إصابة طالبات كرداسة.. الأهالي تطالب بمحاسبة وكيل تعليم الجيزة «صور»

ونعي اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، أسرة الطالبة ملك محمد محمد، والتي وافتها المنية، منذ قليل، بعد تعرضها لحادث إثر سقوط جزء جانبي من «ترابيزين»، سلم مدرسة المعتمدية الإعدادية بكرداسة.

وقال بيانٍ صادرٍ عن المكتب الإعلامي، يتقدم محافظ الجيزة، وكافة قيادة المحافظة بالتعازي لأسرة الطالبة متمنين أن يلهمهم الله الصبر والسلوان، فيما جري تكليف مديريتي التربية والتعليم والتضامن الإجتماعي بتقديم كافة أوجه الدعم لأسرة الطالبة المتوفاة.