الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:28 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الداخلية تفرج عن 1557 من المحكوم عليهم في ذكرى نصر أكتوبر

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

أعلنت وزارة الداخلية، الخميس، الإفراج عن 1557 من المحكوم عليهم بمناسبة الاحتفال بذكرى نصر أكتوبر المجيد.

قطاع الحماية المجتمعية بوزارة الداخلية عقد اللجان؛ لفحص ملفات نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل، على مستوى الجمهورية لتحديد مستحقى الإفراج، وانتهت أعمالها إلى الإفراج بالعفو عن 1557 نزيلًا.

جاء ذلك تنفيذا لقرار إلى رئيس الجمهورية رقم (458) لسنة (2022) بشأن الإفراج بالعفو عن باقى مدة العقوبة بالنسبة لبعض المحكوم عليهم الذين استوفوا شروط العفو بمناسبة الاحتفال بذكرى نصر أكتوبر المجيد.

يأتى ذلك استمرارًا لتطبيق وزارة الداخلية لأطر السياسة العقابية بمفهومها الحديث، وتوفير كافة أوجه الرعاية المختلفة لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل، وتفعيل الدور التنفيذى لأساليب الإفراج عن المحكوم عليهم الذين تم تأهيلهم للانخراط فى المجتمع.

اقرأ أيضا: الأول قتيل والثاني ينتظره عشماوي.. فتنة الزوجات تكتب حلقة جديدة لجرائم «قابيل وهابيل»

من ناحية أخري، ألقى ضباط مباحث قسم شرطة الهرم القبض على 5 أشخاص تجار عملة بالسوق السوداء وبحوزتهم مبلغ مالي 160 ألف جنيه.

كان قد ورد معلومات إلى رئيس مباحث قسم شرطة الأهرام، بمدرية أمن الجيزة، بقيام 5 أشخاص انتحلوا صفة ضباط شرطة واستولوا علي مبلغ مالي 160 ألف جنيه من 3 أشخاص لاتجارهم في العملات الأجنبية بالسوق السوداء مستغلين ضائقتهم المالية بدائرة القسم.


وعلي الفور تمكنت قوة أمنية من مدرية أمن الجيزة، من ضبط المتهمين واقتيادهما إلى ديوان القسم وعثر بحيازتهم على مبلغ 160 ألف جنيه، واعترفا بحيازتهم للمبلغ المالي بقصد البيع في النقد الأجنبي خارج المصارف الشرعية.

اقرأ أيضا: الأول قتيل والثاني ينتظره عشماوي.. فتنة الزوجات تكتب حلقة جديدة لجرائم «قابيل وهابيل»