الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:41 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي

حمو بيكا يوجه رسالة لـ مصطفى كامل: شكرًا على احتوائك لينا

 حمو بيكا
حمو بيكا

عبر مطرب المهرجانات حمو بيكا، عن امتنانه وشكره للفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، عقب الاجتماع الذي حضره عدد من مطربي المهرجانات لوضع ضوابط لأغاني المهرجانات.


وعبر حسابه بموقع فيس بوك كتب بيكا موجهًا رسالة لـ مصطفى كامل: "شكرا سيادة النقيب الفنان مصطفي كامل علي احتوائك لينا كلنا"، كما وجه الشكر لأعضاء المجلس، كاتبًا: "إحنا تحت رقابة النقابة وإن شاء الله نبقي عند حسن ظن حضرتكم".

ووضع مصطفى كامل مجموعة من الشروط والالتزمات لمطربي المهرجانات، بحضور كلًا من حمو بيكا، عمر كمال، شحتة كاريكا ومن الموسيقيين حضر الفنان حلمي عبد الباقي.

وكان مصطفى كامل قد أقام أول مؤتمر صحفي له ظهر أمس في مقر النقابة بعد انتخابه نقيبا خلفا للفنان هاني شاكر للكشف عن أولى قراراته بالنقابة ومن بين المقررات التي وضعها زيادة معاشات الأعضاء بالنقابة بنسبة 10٪ بداية من شهر نوفمبر المقبل، إلى جانب زيادة بدلات العلاج.

اقرأ أيضًا .. في عيد ميلاد صلاح السعدني.. لهذا السبب تم منعه من التمثيل

وقرر مصطفى كامل، أيضًا تجميد عضوية أحمد رمضان، سكرتير عام نقابة الموسيقيين، لما وجه له من فساد، إلى جانب تجميد عضوية «هدى» زوجة سكرتير عام نقابة المهن الموسيقية، وإحالتها للتحقيق في تهم الفساد الموجهة لها واتخاذ الإجراءات القانونية حيالها، وكذلك تم إيقاف سعد المتولي المستشار القانوني لنقابة المهن الموسيقية، وإحالته للتحقيق لما بدر منه وتهم الفساد الموجهة له.