الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:12 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

ملاك يعيش بين البشر.. رسالة مؤثرة من زوجة الخطيب في عيد ميلاده الـ68

محمود الخطيب
محمود الخطيب

وجهت نيرفين فريد، زوجة محمود الخطيب، رسالة لمحمود الخطيب في عيد ميلاده الـ68 الذي يحتفل به، اليوم الأحد، 30 أكتوبر 2022.

اقرأ أيضا: المنتخب الأوليمبي يصطدم بإيسواتيني في مهمة صعبة بتصفيات إفريقيا 2023

وكتبت زوجة الخطيب عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "تمر الأيام وتتوالى الأعوام وتمضي العقود عقدًا بعد عقد، وأتمنى أن يعود قطار العمر إلى أولى محطاته لأعيد ركوبه معك من جديد، فأعيش لحظات التعارف الأولى وأعوام التواصل الأولى، وأعيد معك كل البدايات".

وتابعت: "ومع كل يوم ومع كل عام ومع كل عقد، أتسائل، هل فعلا استحقك؟، وكم كنت سأخسر لو لم أكن أستحقك".

واختتمت: "اللهم كما أنعمت به علينا اللهم أدمه نعمة لا تنقطع وهناء لا ينفصل وفضلًا دائمًا متصل، كل عام وانت كما أنت، ملاكًا يعيش بين البشر".

بداية "بيبو"

بدأ محمود الخطيب مشواره في الملاعب في سن مبكر، حيث عرف عشق كرة القدم في الخامسة من عمره، وخاض أول مباراة له في سن الحادية عشر، قيل أن ينتقل لصفوف الأهلي قادمًا من نادي النصر في عمر الـ1.

والتحق الخطيب بفريق الناشئين في الأهلي، لكن بموهبته الكبيرة نجح في خطف أنظار مسؤولي الفريق الأول، ليتم تصيعده للفريق الأول بعد عامين فقط، خلال ولاية المجري هيديكوتي، ليبدأ مسيرة التوهج بصحبة الأحمر، التي لم يطفئها سوى لعنة الإصابات، التي انتهت مسيرته عمر الـ34 عامًا.

اقرأ أيضا: سيد عبد الحفيظ: الفوز بالسوبر «نقلة» للفريق.. وبصمات كولر واضحة على اللاعبين