الطريق
السبت 21 يونيو 2025 06:40 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالصور والأسماء.. لوحة شرف أوائل الشهادة الإعدادية محافظ البحيرة ورئيس مجلس الدولة يفتتحان فرع توثيق مجمع محاكم مجلس الدولة بالبحيرة انطلاق فعاليات الملتقى العربي الأول للوعي الأثري ضمن مبادرة ”كنوز الـ٢٧” وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتفقدان محطة معالجة صرف صحي برطباط بمركز مغاغة ضمن المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” رئيس الوزراء يتابع من مركز التحكم في الشبكة القومية للغاز الطبيعي جاهزية الشبكة وتأمين الإمدادات محافظ البحيرة تستقبل رئيس مجلس الدولة لافتتاح فرع ثوثيق مجمع محاكم مجلس الدولة بالبحيرة الفريق أسامة ربيع: ”تعاملنا بشكل فوري واحترافي مع حادث جنوح سفينة الغطس RED ZED1” وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعلن خطة المواطن الاستثمارية لمحافظة الإسماعيلية لعام 24/2025 وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتفقدان محطتي مياه شرب العدوة الجديدة والعدوة 1 و 2 بالمحافظة اكتشاف أثري جديد بتل الفرعون بمحافظة الشرقية وزير الإسكان ومحافظ المنيا يتابعان سير العمل بمنظومتي مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة ومشروعات ”حياة كريمة” محافظ البحيرة تعتمد نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح ٧٥.١٦%

من تونس لدول الخليج.. الأهلي يكرم جماهيره بعد مؤازرة فرق النادي

جماهير الأهلي في السوبر جلوب
جماهير الأهلي في السوبر جلوب

حرص النادي الأهلي على تكريم جمهوره، وحصوله على جائزة نسر شهر أكتوبر الماضي، عقب الملحمة التاريخية التي شهدتها الملاعب والصالات العربية في الشهر المنقضي.

ونشر الأهلي عبر صفحته الرسمية على "فيس بوك"، رسالة شكر للجماهير في مختلف أنحاء الوطن العربي: "نسر شهر أكتوبر هو جمهورنا الغالي في أرجاء الوطن العربي.. بتواجدهم خلف فرق النادي في مختلف البطولات".

الأهلي في تونس

وساندت جماهير الأهلي فريقها في قطاع كرة القدم، والذي استهل مشواره في بطولة دوري أبطال إفريقيا من تونس، ومواجهة الاتحاد المنستيري في دور الـ32.

وشهدت صالات تونس حضور قوي لجماهيره ومساندة فرق اليد الأول رجال، والذي نافس في البطولة الإفريقية للأندية وحصل على الميدالية البرونزية.

اقرأ أيضًا: بدر بانون يكشف موقفه من الانضمام للزمالك

المارد الأحمر في الكويت

وشهدت صالات الكويت ملحمة تاريخية جماهيرية، والتي اتجهت لمؤازرة فريق الرجال الأول لكرة السلة، ومشاركته في البطولة العربية للأندية، وحصل خلالها الأهلي على الميدالية الفضية.

وواجه جمهور الأهلي في الكويت صعوبات متعددة، ومنها ارتفاع أسعار التذاكر من 2 دينار في دور المجموعات و5 دينار في الأدوار الإقصائية وصولًا لـ 8 دينار في المباراة النهائية.

الأهلي في السعودية

وشدت جماهير الأهلي الرحال بعد ذلك إلى المملكة العربية السعودية، ومساندة فريق اليد الأول رجال، والذي شارك في بطولة كأس العالم للأندية "السوبر جلوب 2022"، وحصد الأهلي المركز الرابع.

اقرأ أيضًا: إجراء قرعة كأس الرابطة 9 نوفمبر الجاري

الأهلي في الإمارات

اتجهت جماهير الأهلي إلى الإمارات العربية المتحدة والتكاتف خلف فريق كرة القدم، وكان السبب في تتويجه ببطولة السوبر المصري للمرة الـ12 في تاريخه.