الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:28 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي

«مهددة بالإصابة بعدوى بكتيرية».. تطورات الحالة الصحية للفنانة إيناس عز الدين

إيناس عز الدين في المستشفى
إيناس عز الدين في المستشفى

كشفت المطربة إيناس عز الدين، تطورات حالتها الصحية عقب نقلها لأحد المستشفيات بسبب تدهور حالتها الصحية بشكل مفاجئ، لتكتشف الفنانة أن لديها كليتين ملتصقتين تسببا لها في مشكلات كبيرة.

حالة إيناس عز الدين الصحية

قالت إيناس عز الدين، عبر حسابها بموقع "فيس بوك": "من حوالي أسبوعين اتفاجئت بنزول حصى كبيرة مفتتة وتوقعت إن لو في حصوة في الكلى إنها خلاص اتفتت ونزلت لوحدها، لحد من ثلاث أيام ظهر ألم شديد في جنبي اليمين والشمال وأخدت حقن مسكنة عشان أقدر أنزل أروح شغلي وقولت ممكن تغيير الجو أو برد في عضمي لحد أول امبارح الفجر لاقيتني حرفيًا بصرخ في الفرش من شدة الألم لدرجة خلتني أعتقد إنها الزايدة وبتنفجر".

إيناس عز الدين في المستشفى

وتابعت المطربة إيناس عز الدين، ما حدث معها وقالت: "أنا بالذات مش ببكي بسهولة مهما كانت شدة الألم لأني اتعودت على العمليات فعشان أوصل للمرحلة دي كان الألم بشع".

وأضافت: "ناس كتير رشحولي مستشفى زايد التخصصي وروحت هناك بالأشعة المقطعية والسونار والتحاليل اكتشفنا سبب اللي أنا فيه، أولاً بعد ٣٥ سنة عيشاهم في الدنيا اكتشفت إن الكليتين عندي ملتصقين نوع من أنواع التشوهات في الكلى وده اللي خلى الألم مضاعف، اكتشفت طبعًا وجود حصوات ونسبة صديد كبيرة عملت التهابات شديدة في الكلى والمثانة وإنسداد بولي وحرارة تخطت ٤١ مش بتنزل بالخافض ورعشة متواصلة لدرجة إني فقدت الإدراك وكنت في مرحلة خطر والحالة حرجة".

منشور إيناس عز الدين على فيس بوك

اقرأ أيضًا..

«زملكاوي لعب في الأهلي ومبيحبش يعيش الدور».. أبرز تصريحات بهاء سلطان مع أنغام

مرض إيناس عز الدين

واستكملت إيناس: "فضلت في الطواريء والدكتور أمر بوضعي ٣ أيام تحت الملاحظة دون حركة نهائيًا مع أخذ المحاليل والمضادات الوريدية بسبب الخوف من نقل عدوى بكتيرية تصل للدم وبصراحة مقدرتش أفضل في المستشفى لأني مش برتاح وحاليًا أنا في بيتي بكمل العلاج في البيت دعواتكم".