الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:25 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان

وزير الأوقاف يستقبل رئيس هيئة الزكاة الوطنية بإندونيسيا

وزير الأوقاف يستقبل رئيس هيئة الزكاة الوطنية بإندونيسيا
وزير الأوقاف يستقبل رئيس هيئة الزكاة الوطنية بإندونيسيا

استقبل الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، اليوم، نور أحمد رئيس هيئة الزكاة الوطنية بإندونيسيا والوفد المرافق له، لبحث سبل التعاون المشترك، وبخاصة فيما يتصل بإدارة الزكاة والشئون الدينية وتنفيذ الرؤية المستقبلية لتقوية السلام العالمي والأخوة الإنسانية.

واستعرض مختار جمعة دور وزارة الأوقاف المصرية في خدمة المجتمع والمشروعات، ودور هيئة الأوقاف المصرية في إدارة شئون الوقف وحسن استثماره.

واستمع وزير الأوقاف، إلى تجربة هيئة الزكاة الوطنية بدولة إندونيسيا في إدارة أموال الزكاة جمعًا وإنفاقًا، مشيدًا بهذه التجربة.

وأهدى وزير الأوقاف، رئيس هيئة الزكاة الوطنية بإندونيسيا نسخة من كتاب "المنتخب" في تفسير معاني القرآن الكريم مترجمًا إلى اللغة الإندونيسية، وأهدى الأخير لوزير الأوقاف درع هيئة الزكاة الوطنية بإندونيسيا تقديرًا لدور وزارة الأوقاف في خدمة المجتمع.

يذكر أن الدكتور مخلص محمد حنفي سكرتير هيئة الزكاة الوطنية أحد أعضاء الوفد كان أحد المشاركين في ترجمة كتاب "المنتخب" إلى اللغة الإندونيسية.

ووجه وزير الأوقاف بسرعة إهداء مائة نسخة من كتاب "المنتخب" في تفسير معاني القرآن الكريم مترجمًا إلى اللغة الإندونيسية لدولة إندونيسيا، وذلك عبر السفارة الإندونيسية بالقاهرة.

اقرأ أيضا:

شيخ الأزهر يدعو لإطلاق استراتيجية تعليم تناسب احتياجات المجتمعات العربية