الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:55 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

تقسيمة قوية وتعليمات خاصة لـ نيمار.. كواليس مران الزمالك اليوم

مران الزمالك
مران الزمالك

أدى فريق الكرة الأول بنادي الزمالك، تدريباته الجماعية، اليوم الأحد، على ملعب عبداللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء، استعدادًا لاستئناف بطولتي الدوري وكأس مصر، عقب الانتهاء من فترة التوقف الدولي.

وخاض لاعبو الفريق الأول، تقسيمة قوية، بقيادة جوسفالدو فيريرا، حرص خلالها البرتغالي على منح اللاعبين مجموعة من التعليمات خلال التقسمية، وركز الجهاز الفني على تصحيح الأخطاء وتنفيذ بعض الأفكار الفنية لتطبقيها في المباريات الرسمية.

وحذر فيريرا لاعبيه، من الأخطاء التي وقع فيها الفريق خلال مباراة إنبي الأخيرة بالدوري الممتاز، مشدداً على عدم تكرارها في المواجهات المهمة المقبلة.

كما قام الجهاز الفني للزمالك، بتقسيم اللاعبين إلى 4 مجموعات، اشتملت على دقة التمرير في مساحات مختلفة من الملعب، مع العمل على التحرك بدون كرة والضغط على المنافس.

اقرأ أيضًا:كولر يُقرر إلغاء ودية الأهلي.. اعرف التفاصيل

أدى محمد عبد الشافي ومحمد عبد الغني، ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، فقرة تأهيلية خاصة في صالة الجيمانزيوم، طبقا للبرنامج التأهيلي الموضوع لهما من قبل الجهاز الطبي للفريق بقيادة الدكتور محمد أسامة.

وشهد أيضًا مران الفريق الأبيض، جلسة مطولة بين فيريرا وسيد عبد الله نيمار، حرص فيها المدير الفني للزمالك، على الحديث مع اللاعب بشأن بعض المواقف الفنية الخاصة التي ظهرت خلال المباريات الأخيرة، وطالبه بالتركيز على التصرف الأمثل في بعض المواجهات الفردية أمام المنافسين.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة المصري البورسعيدي يوم 26 نوفمبر الجاري، على ملعب ستاد الجيش بمدينة برج العرب، في إطار مباريات دور الثمانية لبطولة كأس مصر.