الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:39 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم

الأزهر يدين تفجيرات تركيا ويقدم العزاء للشعب التركي والمصابين

تفجيرات تركيا
تفجيرات تركيا

أصدر الأزهر الشريف بيانا اليوم الأحد، أدان فيه الحادث الإرهابي الذي وقع في مدينة إسطنبول التركية، والذي أسفر عن سقوط العديد من القتلى والمصابين.

وقال الأزهر في بيانه، إن استهداف المدنيين إفساد في الأرض وتجرد من كافة القيم الدينية والإنسانية، معربًا عن تضامنه مع دولة تركيا في هذا الحادث.


وتقدم الأزهر بخالص المواساة لأسر الضحايا والمصابين، سائلا المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع الرحمة والمغفرة وأن يثبت ذويهم ويرزقهم الصبر والسلوان، وأن يشفى الله المصابين.

اقرأ أيضًا: مصر تدين حادث التفجير الذي شهدته مدينة إسطنبول التركية

وفي سياق متصل، أصدرت وزارة الخارجية بيانا، أدانت فيه الحادث والذي تسبب في سقوط عدد من الضحايا والمصابين.

وأعلنت وزارة الخارجية عن تعازي مصر لأسر الضحايا والشعب التركي الصديق والجمهورية التركية، متمنية الشفاء العاجل لجميع المصابين.

وفي هذا الصدد شدد السفير أحمد أبو زيد المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، على رفض مصر جميع أشكال العنف والإرهاب، حيث دعت كافة دول العالم إلى التضامن من أجل العمل على مواجهة الإرهاب وتجفيف منابعه من أجل وقف جميع أشكال الدعم المادي و الفكري المقدمة له.