الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:43 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

جريمة داخل عشة.. حكاية ذبح سيدة وتمزيقها بـ13 طعنة في كرداسة

جثة
جثة

طريق تطبق عليه رائحة الموت، لا يمر أسبوع إلا وتحمل أرضه جثامين قتلى ومدمني مخدرات وضحايا حوادث مرورية ليصفه الأهالي بـ"طريق الموت" لكن تلك المرة كان الطريق الأبيض بمركز كرداسة محافظة الجيزة شاهدًا على جريمة بشعة راحت ضحيتها سيدة منضمة حديثًا لقائمة المطلقات.

منتصف الأسبوع الجاري بدت الأجواء ملتهبة داخل أروقة القسم الكائن بالقرية الذكية، بلاغ ورد عبر شرطة النجدة بالعثور على جثة قتيلة تبدلت معه الأحوال. الكل يهرول للقيام بمهامه المنوط بها.

انتقل رجال البحث الجنائي بقيادة اللواء أحمد الوتيدي إلى محل البلاغ، وعُثر على جثة فتاة مجهولة الهوية، ترتدي ملابسها كاملة، وبها جرح ذبحي بالرقبة ونحو ١٣ طعنة متفرقة بالجزء العلوي.

تحريات إدارة البحث الجنائي توصلت إلى أن القتيلة تدعى "منى.ا.ا" تبلغ من العمر 31 سنة، ترتدي جلبابا عليها آثار دماء، إثر تمزيق جسدها بـ13 طعنة متفرقة بالجسم فضلا عن جرح ذبحي بالرقبة.

حسب تحريات العميد محمد أمين رئيس مباحث قطاع أكتوبر، كانت القتيلة تعاني من إدمان المواد المخدرة، وانفصلت عن زوجها منذ شهر، وغادرت منزل أسرتها في ظروف غامضة وسط معايرة المعارف والأهل لتبدأ أسرتها في البحث عنها، لكن دون جدوى حتى عثر على جثتها.

الفصل الأخير من الجريمة تكشفت أسراره بفضل جهود فريق بحث رفيع المستوى ترأسه الرائد هاني عماد رئيس مباحث كرداسة، ومعاونيه الرائدان أحمد فايز وعبد الرحيم الرفاعي والنقيب إبراهيم فاروق.

مشاجرة وقعت بين الثلاثينية وشاب على علاقة بها داخل "عشة"، ليسدد لها 13 طعنة متفرقة بجسدها قبل أن يذبحها لنهرها إياه، ثم تخلص من جثتها وفر هاربا إلى منطقة الهرم.

عقب تقنين الإجراءات، تمكنت مأمورية من ضبطه، وأقر بارتكاب الجريمة "زهقت منها وزنها". جرى نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة وأخطر اللواء هشام أبو النصر مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة والعرض على النيابة العامة لتولي التحقيق.

اقرأ أيضا: الضغط على العنق.. كيف أنهت سيدة حياة طفلة أبو النمرس لسرقة قرطها