الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:39 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

ميدو يحمل كيروش مسؤولية عدم التأهل لكأس العالم

كيروش
كيروش

هاجم أحمد حسام ميدو، نجم منتخب مصر الأسبق، البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني الأسبق للمنتخب الوطني، ومدرب إيران الحالي، وذلك بسبب عدم تأهل منتخب مصر لمونديال قطر 2022 الذي ينطلق اليوم بمواجهة قطر ضد الإكوادور.

وكتب ميدو عبر حسابه الرسمي بموقع "تويتر": "ما زلت مقتنع إن كيروش هو السبب الرئيسي في عدم صعودنا لكأس العالم، ماتش القاهرة بتاع السنغال لو ماسكنا مدرب عنده قلب، كنا كسبنا مستريحين، للأسف خاف ياخد أي مخاطرة في الشوط الثاني، أحلى حاجة اتقالت إنه مدرب عظيم، بيهتم بالتفاصيل الصغيرة، ده حتى بيهتم بطول النجيلة".

وأضاف ميدو: "كرة القدم لعبة البسطاء لازم 60% من الملعب جمهور الدرجة الثالثة، التذكرة بـ 40 جنيه بالكتير، و30% الدرجة الثانية و10% الدرجة الأولى، والمقصورة الأمامية والمقصورة الرئيسية، غير كده أقلبوها كروكيه ونلعب الماتشات في نادي الجزيرة الساعة 11 الصبح".

واختتم: "من ضمن الدروس المستفادة من عدم تأهلنا لكأس العالم، أن ماينفعش المدرج يبقى 80% منه المدامات والبهاوات وعيالهم في ماتش مصيري، لازم جمهور الكورة الحقيقي بتاع الدرجة التالته يبقى مالي الملعب.. الجمهور اللي طول عمره بيحرك الصخر".

اقرأ أيضًا: مدرب بلجيكا الأسبق: مصر تستحق التأهل للمونديال.. وهذا اللاعب لفت انتباهي

وكان منتخب مصر قد خسر من نظيره السنغالي بركلات الجزاء الترجيحية في المرحلة الأخيرة من تصفيات كأس العالم، كما خسرت مصر من السنغال نهائي كأس أمم إفريقيا بركلات الجزاء الترجيحية أيضًا.