الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 12:31 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

المشدد 10 سنوات للمتهم بالإتجار في المواد المخدرة بالإسكندرية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية، متهم بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات وتغريمه مبلغ مالي 100 ألف جنيه، لإدانته بالإتجار في المواد المخدرة بمنطقة برج العرب.

صدر الحكم برئاسة المستشار السيد عبد اللطيف، وعضوية المستشارين وائل رجب فودة ومعتز نور الدين حسن، والمستشار إبراهيم حسيني فايد، وأمانة سر محمد عثمان.

وجاء في أوراق القضية المقيدة برقم 3636 لسنة 2022 جنايات قسم شرطة برج العرب، قيام المتهم «أ. ا. ح»، بدائرة القسم بالإتجار في المواد المخدرة، «كمية من مخدر الحشيش»، وذلك في غير الأحوال المُصرح بها قانونًا.

البداية كانت بتلقي قسم شرطة برج العرب، بلاغًا يفيد بإتجار المتهم في المواد المخدرة، بدائرة القسم ومزاولة نشاطًا إجراميًا في غير الأحوال المُصرح بها قانونًا، وبالانتقال إلى مكان البلاغ تبين صحته، وعقب استصدار إذن من النيابة العامة تم ضبطه متلبسًا وبحوزته كمية من المخدرات.

وعثر بحوزته عقب تفتيشه على طربة حشيش للإتجار فيه، ومبلغ مالي حصيلة تجارته غير المشروعة، وهاتف محمول للاتصال بعملائه، وسيارة لتسهيل حركته أثناء ترويج المواد المخدرة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق، والتي أمرت بإحالته إلى محكمة الجنايات، وأصدرت حكمها السابق عليه.

اقرأ أيضا: حملة أمنية مكبرة بالقليوبية لضبط الخارجين عن القانون