الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 03:00 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

عاجل| منة شلبي تصل محكمة مصر الجديدة وسط تشديدات أمنية.. صورة

منة شلبي
منة شلبي

شهد محيط محكمة مصر الجديدة تواجدًا أمنيًا مكثفُا مع وصول الفنانة منة شلبي للتحقيق معها بمقر النيابة العامة؛ بتهمة حيازة مواد مخدرة ضبطت بحوزتها بمطار القاهرة.

كشفت مصادر مطلعة، عن كمية المواد المخدرة «الماريجوانا»، الذي ضبطت بحوزة الفنانة منة شلبي بلغت 1.5 كيلو جرام، لافتة إلى أنها تعد اتجارا.

تعود البداية عندما ألقت أجهزة الأمن القبض على الفنانة منة شلبي وبحوزتها عدد كبير من نبات الماريجوانا في المطار اثناء عودتها من مدينة نيويورك.

اقرأ أيضا: عاجل… ماذا ينتظر منة شلبي بعد اتهامها بحيازة مخدر الماريجوانا؟.. قانوني يوضح

وعن العقوبة المتوقعة لحيازة الماريجوانا قال المحامي "أيمن محفوظ" إن حيازة نبات الماريجوانا جريمة خطيرة أوجب لها القانون عقوبة الإعدام حسب نص المادة 33 من قانون المخدرات وتعديلاته "يعاقب بالإعدام وغرامة لا تقل عن 100 ألف جنيه ولا تجاوز 500 ألف جنيه لكل من صدر أو جلب جوهراً مخدراً قبل الحصول على الترخيص المنصوص عليه في المادة 3 وكل من أنتج أو استخراج أو فصل أو صنع جوهرًا مخدرًا وكان ذلك بقصد الاتجار"، لافتا إلى أن الجلب يعني استيراد كميه تزيد عن الاحتياج الشخصي.

اقرأ أيضا: عاجل… ماذا ينتظر منة شلبي بعد اتهامها بحيازة مخدر الماريجوانا؟.. قانوني يوضح