الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:16 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب محمد مصطفى كشر: افتتاح 9 مشروعات صناعية جديدة بقناة السويس يؤكد نجاح الدولة في بناء قاعدة إنتاجية جاذبة للاستثمار النائب محمد الجندي:زيادة المناطق الصناعية وحدها لا تكفي ولابد من تشغيلها بكامل طاقتها حسام وإبراهيم حسن يدعمان منتخب مصر مواليد 2007 في مرانه بالسادس من أكتوبر النائب محمد أبو النصر: توجيهات الرئيس السيسي بشأن التعليم تؤسس لمنظومة حديثة تواكب المستقبل وتأهيل المعلم على رأس أولوياتها امين حزب مستقبل وطن بأشمون يزف بشري سارة بخصوص استكمال رصف الطرق التفاصيل الكاملة للتقديم لـ25 ألف وحدة سكنية جديدة بنظامي «الإيجار» و«الإيجار المنتهي بالتملك» 20 سبتمبر الجاري عبير عطا الله: توجيهات الرئيس السيسي تضع «الاستثمار في الإنسان» أساسًا لإصلاح التعليم.. وبناء أجيال قادرة على المنافسة مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة بالإسكندرية يفتتح فعاليات دورته الرابعة المهندس محمد فراج: مشروعات قناة السويس محور مهم لجذب الاستثمارات والمشروعات الجديدة توفر 2000 فرصة عمل ”تحويل البيانات إلى مصانع”.. مصطفى البهي يطالب بإطلاق منصة تنبؤية للواردات لتعميق التصنيع المحلي النائب سمير صبري: العالم يعيش أخطر موجة ارتباك اقتصادي.. ومصر تملك مقومات الصمود وجذب الاستثمارات «عين شمس بلا مخدرات».. ضربات أمنية متتالية لمباحث القسم لملاحقة تجار السموم

«مسلسل أعمل إيه نجح لأنه حالة خاصة».. أبرز تصريحات صابرين في برنامج أسرار النجوم

برنامج أسرار النجوم
برنامج أسرار النجوم

حلت النجمة صابرين، ضيفة على الإعلامية إنجي علي في برنامجها "أسرار النجوم"، المذاع عبر محطة راديو "نجوم إف إم"، وأعربت صابرين خلال لقائها عن أسماء الفنانين الكوميديين الذين تفضلهم في الكوميديا، كما كشفت عن كواليس مشاركتها في مسلسل"أعمل إيه" مع النجم خالد الصاوي.

تصريحات النجمة صابرين ببرنامج "أسرار النجوم"

وتحدث الفنان صابرين خلال استضافتها مع الإعلامية إنجي علي، وقالت: "في عظماء كتير من نجوم الفن بيضحكوني، وبيهمني دائما في الأعمال الفنية الكوميدية، التركيز أكتر على الموقف من الإيفيهات السريعة، وبنفتكر من جيل العظماء دايما الكبار زي النجمة الراحلة ماري منيب والفنانة زينات صدقي وسناء يونس وسعاد نصر والنجمة شويكار، ومن الجيل الجديد بحب نجوم مسرح مصر ومنهم الفنان محمد عبد الرحمن وعلي ربيع بردو، ومصطفى خاطر.

وأضافت صابرين خلال لقائها في برنامج "أسرار النجوم"، وقالت: "وأنا اللي بيضحكني جدا النجم خالد الصاوي، وهو من أصحاب المدرسة التلقائية، وهو ممثل غير متوقع أن يكون كوميديان، وطبعا الفنان محمد هنيدي والنجمرأحمد حلمي، وهما من عدة مدارس مختلفة، وبيقدموا فكر جديد بعيدا عن الإيفيهات، ومن جينات المصريين عامة أنهم دمهم خفيف".

إقرأ أيضًا..

«توثيق الهجرة الغير شرعية ورفع اسم سوريا».. مشاهد جريئة قدمهم فيلم The Swimmers

مايان السيد عن رفع علم فلسطين في كأس العالم: بساند قضية تهمني

حديث الفنانة صابرين عن مسلسلها "أعمل إية"

وأوضحت الفنانة صابرين، عن تجربتها في مسلسل "أعمل ايه" بجانب النجم خالد الصاوي، وأعربت قائلة: "مسلسل أعمل إيه حقق نجاح كبير لأنه حالة خاصة، والناس صدقته، وأنا وخالد الصاوي من تلاميذ المدرسة التلقائية ومش بنضحك على بعض في تقديم النصايح لبعضا، وكنا ديما بنقعد نضحك كتير في كواليس تصوير المسلسل".

وأردفت: "ومن أكتر المشاهد اللي تأثرت بيها، كان مشهد للنجمة نور إيهاب اللي كانت عاملة دور ابنتي وكانت بتتكلم عن أهمية الأب، والمشهد التاني كان مشهد المواجهة في نهاية العمل".